Crêpes à la farine de châtaigne

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Miss Hada
Messages : 3732
Inscription : dim. janv. 29, 2006 2:45 am

Crêpes à la farine de châtaigne

Message par Miss Hada »

L'autre jour j'en parlais et on m'a demandé la recette en cas de réussite...

Elle est là :
http://www.topsante.com/manger-mieux/re ... -chataigne

J'ai utilisé une moitié de farine de châtaigne une moitié de maïzena, remplacé l'eau par du lait demi écrémé et ai utilisé du sucre en morceau car j'ai tout passé au blender (flemme inside)

Pour les "sans gluten" qui veulent utiliser du sucre glace, juste faire attention à ce qu'il ne soit pas coupé avec de l'amidon, il y en a du avec 100% de sucre... :wink:

Pour ce que j'ai fait, le gout est tout à fait similaire à des crêpes à la farine de blé avec un léger gout de châtaigne...
Rusalka
Messages : 3885
Inscription : jeu. sept. 04, 2008 6:35 pm

Re: Crêpes à la farine de châtaigne

Message par Rusalka »

Merci beaucoup :gentil:
Je vais essayer de tester bientôt.
Gil
Messages : 3006
Inscription : dim. févr. 08, 2009 9:38 am

Re: Crêpes à la farine de châtaigne

Message par Gil »

c'est excellent la farine de châtaigne !
ma brune fait des pancakes pour le petit déj parfois farine de châtaignes / chocolat... avec des morceaux de banane de temps en temps.
c'est tellement bon... :amour:


c'est pas pour demain... :ah:
Répondre