Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
J'aurais aimé en faire durant le confinement. Mais, impossible de trouver de la levure de boulanger. J'ai fais le stock au cas où
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Pour la levure, tu peux la commander sur internet sous forme de compléments alimentaires. Ce sont généralement des "pillules", mais tu dois pouvoir les broyer avec un bon mortier.
Tu sais cuisiner d'autres trucs ?
Tu sais cuisiner d'autres trucs ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Merci pour l'info. Je pensais que ces gélules était de la levure de bière.
Un petit peu. Je suis un ancien cuisinier-pâtissier-chocolatier.
Un petit peu. Je suis un ancien cuisinier-pâtissier-chocolatier.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ah mais voilà qui explique beaucoup de choses sur ce topic !Laird a écrit :Je suis un ancien cuisinier-pâtissier-chocolatier.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Pourquoi? J'ai un peu trop inondé le topic de mes réponses
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Des lasagnes chèvre, pesto et épinard avec épinards frais du marché.
C'est long à préparer, mais enthousiasmant.
Faire revenir les épinards coupés grossièrement dans un peu de beurre et un peu d'ail frais, possibilité d'ajouter quelques lardons si pas végé. à côté, mélanger un pot de chèvre frais, une cuillière de crème fraiche, du poivre et deux cuillières à soupe de pesto. Faire des couches. Mettre au four. Manger.
C'est long à préparer, mais enthousiasmant.
Faire revenir les épinards coupés grossièrement dans un peu de beurre et un peu d'ail frais, possibilité d'ajouter quelques lardons si pas végé. à côté, mélanger un pot de chèvre frais, une cuillière de crème fraiche, du poivre et deux cuillières à soupe de pesto. Faire des couches. Mettre au four. Manger.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Oh non ! Rassure toi, c'est toujours un vrai plaisir d'en avoir l'eau à la bouche en te lisantLaird a écrit :Pourquoi? J'ai un peu trop inondé le topic de mes réponses
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Très bonne idée. Ça fait longtemps que j'ai pas mangé de lasagnes.Norma a écrit :Des lasagnes chèvre, pesto et épinard avec épinards frais du marché.
C'est long à préparer, mais enthousiasmant.
Faire revenir les épinards coupés grossièrement dans un peu de beurre et un peu d'ail frais, possibilité d'ajouter quelques lardons si pas végé. à côté, mélanger un pot de chèvre frais, une cuillière de crème fraiche, du poivre et deux cuillières à soupe de pesto. Faire des couches. Mettre au four. Manger.
Ahhhh!!! Je vais continuer à vous inonder, alorsCaptain51 a écrit :Oh non ! Rassure toi, c'est toujours un vrai plaisir d'en avoir l'eau à la bouche en te lisantLaird a écrit :Pourquoi? J'ai un peu trop inondé le topic de mes réponses
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Comme j'ai ni mec, ni rencard. Je me fais une bonne salade juive avec de l'ail
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je ne connais pas et du coup en allant regarder la recette, ça me fait vraiment envie ! ça doit être très parfumé !Laird a écrit :Comme j'ai ni mec, ni rencard. Je me fais une bonne salade juive avec de l'ail