Pour parler de tout et de rien, pas de thème imposé.
sheetaz
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par sheetaz » ven. févr. 19, 2010 3:22 pm
Nomade a écrit : Le Brebidou ? C'est quoi ce nom ?
"- Salut, tu veux du Brebidou ?"
- Eh oh c'est pas la peine de me parler comme si j'avais 4 ans."
Mdr je me suis dit pareil quand j'en ai mangé la premiere fois
C'est comme le Lou pérac, mais en meilleuuuuuurs ^^
Une fois qu'on a gouté, on ne se moque plus de son nom
Gil
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par Gil » ven. févr. 19, 2010 4:21 pm
du münster au cumin...
(seulement, oubliez toute intimité juste après)
Goldenvrack
Messages : 1075 Inscription : sam. nov. 21, 2009 5:59 pm
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par Goldenvrack » ven. févr. 19, 2010 5:48 pm
Le gorgonzola et le beaufort. Ajouter du bleu dans les gratins aux épinards c'est génial aussi.
Nomade
Messages : 10064 Inscription : sam. juil. 02, 2005 12:16 pm
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par Nomade » mar. avr. 13, 2010 6:31 pm
N'empêche, le Salers, ça déchire grave sa race.
cuthair
Messages : 4 Inscription : dim. avr. 11, 2010 6:59 pm
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par cuthair » mar. avr. 13, 2010 6:44 pm
Cantal
Dans un gratin de penne
c'est juste magique.
Prince Hypocrite
Messages : 827 Inscription : sam. sept. 26, 2009 4:06 pm
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par Prince Hypocrite » mar. avr. 13, 2010 7:57 pm
Le fromage de chèvre.. Mais celui avec de la suie et un morceau de paille/bois au milieu.. (les autres, je les bude)
Goldenvrack
Messages : 1075 Inscription : sam. nov. 21, 2009 5:59 pm
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par Goldenvrack » mar. avr. 13, 2010 8:04 pm
Prince Hypocrite a écrit : Le fromage de chèvre.. Mais celui avec de la suie et un morceau de paille/bois au milieu.. (les autres, je les bude)
Oh ouiii le fromage de chèvre cendré! c'est trop bon.
Billy
Messages : 4158 Inscription : jeu. avr. 26, 2007 12:28 pm
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par Billy » mar. avr. 13, 2010 11:37 pm
Goldenvrack a écrit : Prince Hypocrite a écrit : Le fromage de chèvre.. Mais celui avec de la suie et un morceau de paille/bois au milieu.. (les autres, je les bude)
Oh ouiii le fromage de chèvre cendré! c'est trop bon.
On appelle ce fromage "Le SAinte Maure". Il déchire.
J'ai la dalle... Je me fais du mal.
Gil
Messages : 3006 Inscription : dim. févr. 08, 2009 9:38 am
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par Gil » mer. avr. 14, 2010 6:58 am
il y a un fromage corse qu'on a essayé il n'y a pas lgtps. Il était... il déchirait sa mère.
Je crois que c'était un U Muntagnolu, un truc en U -u.
En tout cas, il ressemble bien à cette
photo là .