Vos origines

Pour parler de tout et de rien, pas de thème imposé.
Yuka
Messages : 804
Inscription : mer. mars 03, 2010 9:02 pm

Message par Yuka »

normande avec un peu de russe dans le sang, il paraît que j'ai un côté espagnole mais j'en doute fort :?
Space-loser
Messages : 294
Inscription : jeu. févr. 22, 2007 11:56 pm

Message par Space-loser »

A 100% aveyronnais.
J'ai bien cherché à avoir quelques origines d'ailleurs. C'est possible, mais vu que je suis de familles paysanne et bergère, personne n'a vérifié et ça pourrait être difficile.
yellowfaith
Messages : 1399
Inscription : dim. juil. 03, 2005 7:27 pm

Message par yellowfaith »

Normande (qui dévie vers la Bretagne), et algérienne (Algéroise même).

Mais je crois avoir déjà répondu au topic.
Blinded
Messages : 8127
Inscription : mar. juin 19, 2007 2:02 pm

Message par Blinded »

yellowfaith a écrit :Normande (qui dévie vers la Bretagne), et algérienne (Algéroise même).

Mais je crois avoir déjà répondu au topic.
Ce sont des origines qui poussent à faire des crêpes au sarrasin ?

:jesors:
yellowfaith
Messages : 1399
Inscription : dim. juil. 03, 2005 7:27 pm

Message par yellowfaith »

Blinded a écrit :
yellowfaith a écrit :Normande (qui dévie vers la Bretagne), et algérienne (Algéroise même).

Mais je crois avoir déjà répondu au topic.
Ce sont des origines qui poussent à faire des crêpes au sarrasin ?

:jesors:
Après vérification je suis beaucoup plus Maure que Sarrasin...
Et plus Normande que Bretonne.

Alors je vote pour la chorba à la crème fraiche, (ça doit être peu ragoutant...)
amélie-sens
Messages : 3378
Inscription : mer. août 26, 2009 10:29 am

Message par amélie-sens »

les galettes de "sarrasin" dit "blé noir", sur la tuile en fonte, c'est moa qui les fais! qui n'en veut? 8)
une complète? une soubise(oignons)?
Lexto
Messages : 1221
Inscription : ven. janv. 23, 2009 10:47 pm

Message par Lexto »

amélie-sens a écrit :les galettes de "sarrasin" dit "blé noir", sur la tuile en fonte, c'est moa qui les fais! qui n'en veut? 8)
une complète? une soubise(oignons)?
C'est un de mes plats préférés ! Mmmm avec des épinard et emmental !

Bon mes origines...
On m'a parfois demandé si j'étais italienne, d'origine étrangère (mais ça c'est à cause de mon intonation), et même libanaise (!)...
En réalité j'ai beaucoup de sang pied-noir, 3/4. Je sais que ça ne veut rien dire. Mon nom de famille a une consonance espagnole. La famille de mon grand-père venait peut-être de Malte....
Sinon, le dernier quart est français... de France !
yellowfaith
Messages : 1399
Inscription : dim. juil. 03, 2005 7:27 pm

Message par yellowfaith »

Frénésie a écrit :
amélie-sens a écrit :les galettes de "sarrasin" dit "blé noir", sur la tuile en fonte, c'est moa qui les fais! qui n'en veut? 8)
une complète? une soubise(oignons)?
C'est un de mes plats préférés ! Mmmm avec des épinard et emmental !

Bon mes origines...
On m'a parfois demandé si j'étais italienne, d'origine étrangère (mais ça c'est à cause de mon intonation), et même libanaise (!)...
En réalité j'ai beaucoup de sang pied-noir, 3/4. Je sais que ça ne veut rien dire. Mon nom de famille a une consonance espagnole. La famille de mon grand-père venait peut-être de Malte....
Sinon, le dernier quart est français... de France !
Frénésie, c'est qui ton avatar ?
Plus je la vois, plus je tombe amoureuse ...
Lexto
Messages : 1221
Inscription : ven. janv. 23, 2009 10:47 pm

Message par Lexto »

OFF-Topic :
[quote="yellowfaith"]
Frénésie, c'est qui ton avatar ?
Plus je la vois, plus je tombe amoureuse ...[/quote]

Rah, je ne vais pas faire tomber le masque car grande serait la déception pour toi Yellow...
Et si ça peut te faire oublier ce "pot de colle du cerveau", tant mieux ! :wink:
amélie-sens
Messages : 3378
Inscription : mer. août 26, 2009 10:29 am

Message par amélie-sens »

je sens qu'on va faire un mEAting-galettes par ici un jour... :D
Répondre