Les ingrédients de la cuisine du Proche-Orient (1) : la tahi

Commentez les articles du site
Ankh Neferkheperou
Messages : 984
Inscription : sam. juil. 23, 2005 3:46 pm

Message par Ankh Neferkheperou »

Extra ! Tu as raison, on trouve différents noms, ça vient des différents dialectes arabes. Quand est-ce que tu nous fais goûter ton "hommos" ? :wink:
ChOuQueTTe
Messages : 2018
Inscription : lun. janv. 02, 2006 9:33 pm

Message par ChOuQueTTe »

heuuu quand j'en referais ??? d'ailleur le tarama a beaucoup plus aussi :lol: :lol: :lol:
il devait y avait quasi 2kg de chaque
Restait plus rien a la fin :lol:
Coolio
Messages : 1709
Inscription : jeu. juin 30, 2005 6:32 pm

Message par Coolio »

Ah oui le hommos, ca me fait toujour rire de voir ca ecrit sur les restaurant libanais :lol:


Sinan nan moi j'cuisine pas :?
Ankh Neferkheperou
Messages : 984
Inscription : sam. juil. 23, 2005 3:46 pm

Message par Ankh Neferkheperou »

Mais t'es pas bon à marier, alors ?! :lol:
Répondre