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Rôz be sha3reyya, ou riz à l'égyptienne

Publié : ven. avr. 07, 2006 4:04 am
par Ankh Neferkheperou
Une recette de riz transmise par une amie égyptienne, selon la recette familiale de la Haute-Egypte. Pour les gourmands qui aiment mettre du soleil dans leur assiette. Et franchement très facile !

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Publié : lun. avr. 10, 2006 3:11 pm
par cici
question con mais pour cette quantité de riz et de vermicelle, il faut quelle quantité de bouillon ? :oops:

Publié : lun. avr. 10, 2006 4:00 pm
par fredouille
le quadruple normalement

Publié : sam. mai 20, 2006 8:19 am
par Ankh Neferkheperou
Coucou, les amis ! Me revoilà !

En fait Cici, ce n'est pas ta question qui est con, c'est ma réponse qui va l'être : c'est au pif ! En fait, c'est le principe du pilaf, donc la réponse de Fredouille est exacte. Il faut surveiller et si tu vois qu'il n'y plus d'eau mais que le riz n'est pas encore tout à fait cuit, tu rajoutes un peu d'eau et le tour est joué.

Je vous encourage vraiment à essayer. C'est hyper simple et très très bon...