Plop
Depuis des millénaires, les paysans du massif du vercors protègent un secret qui a rendu légendaires leur longévité et leur vivacité... Plongeant dans les cascades des gorges de la Bourne, l'eau de ce pays là devient gazeuse et, bue par les vaches centennaires, devient le fabuleux breuvage que nous vous présentons :
PLOP ! Tout l'arôme du lait, toute la fraicheur d'une eau pétillante.
Plop peut se déguster chaud en accompagnement de Thoncapic, la céréale qui met l'océan dans votre petit-déjeuner.
Bienvenue !
PLOP ! Tout l'arôme du lait, toute la fraicheur d'une eau pétillante.
Plop peut se déguster chaud en accompagnement de Thoncapic, la céréale qui met l'océan dans votre petit-déjeuner.
Bienvenue !
Dernière modification par Raymond le mer. sept. 10, 2008 8:32 pm, modifié 1 fois.
-
- Messages : 573
- Inscription : mer. avr. 25, 2007 8:32 pm