Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Athénaïs
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par Athénaïs » sam. avr. 12, 2014 8:53 pm
Je viens de terminer une énorme fournée de gâteaux. Trois plateaux comme celui-ci
J'espère qu'ils auront du succès !
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Athénaïs le dim. avr. 13, 2014 7:53 am, modifié 1 fois.
popy
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par popy » sam. avr. 12, 2014 9:22 pm
Ho ça a l'air bon ! Mais en quel honneur ??
Athénaïs
Messages : 35 Inscription : lun. mars 31, 2014 1:40 pm
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par Athénaïs » dim. avr. 13, 2014 7:57 am
Merci Popy ^^
C'est pour un repas de famille, en l'honneur de ma cousine qui est maman d'une petite crevette d'un mois
Sacha
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par Sacha » lun. avr. 14, 2014 11:21 am
Une tarte comté-tomate-basilic
© Sampa qui sent bon dans le four
nausicaa
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par nausicaa » lun. avr. 14, 2014 7:15 pm
Ca fait envie ta tarte ^^ C'est qui / quoi sampa ?
Perso ce soir c'était haricots verts au thon et à la tomate !
Sarablue
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par Sarablue » lun. avr. 14, 2014 7:41 pm
nausicaa a écrit : Ca fait envie ta tarte ^^ C'est qui / quoi sampa ?
Perso ce soir c'était haricots verts au thon et à la tomate !
Sampa c'est un forumeur d'Et Alors et au vu du copyright, je pense que c'est l'initiateur de la recette de Sacha
Maïzena
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par Maïzena » lun. avr. 14, 2014 8:21 pm
Sampa il cuisine comme un guedin. D'ailleurs j'ai faim du coup.
Ce soir fut l'antithèse de la grande cuisine, on a mangé du riz et des oignons nouveaux et picétou.
Mon ex qui d'habitude nous fait du Bocuse/Lignac avec rien, a séché.
Lyanes
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par Lyanes » lun. avr. 14, 2014 9:38 pm
Sampa, c'est mon MAG.
sampa
Messages : 878 Inscription : ven. juin 04, 2010 7:23 pm
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par sampa » mar. avr. 15, 2014 9:31 am
Oui bon vous arrêtez là, je suis déjà pris.
Et puis mes secrets de cuisine je ne les divulgue que très rarement. Ca fait tout mon charme.
Et c'est surtout une arme de séduction.
Content de voir que ma recette ait eu autant de succès chez toi Sacha.
Sacha
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par Sacha » mar. avr. 15, 2014 11:37 am
sampa a écrit : Content de voir que ma recette ait eu autant de succès chez toi Sacha.
C'est toujours un plaisir de la faire
J'pense même faire un bis repetita sous peu