
Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je viens de faire un cheesecake à la framboise
. Plus qu'à attendre qu'il soit froid

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je fais du maïs avec un sauté de légumes et tofu râpé.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Un tajine de poisson/poivrons/aubergines
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Un maquereau au four.
En fait, il ne s'agit pas de cuisiner. Il n'y a rien à faire. Un filet d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre, un feuille de laurier.

En fait, il ne s'agit pas de cuisiner. Il n'y a rien à faire. Un filet d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre, un feuille de laurier.

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Cinlyss a écrit : du tofu râpé.

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je rentre de vacances et le frigo et vide, et j'irais racheter des produits frais demain... du coup, je vais la faire simple. Riz au gras aux lardons.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Une purée façon Billy mais j'ai peur d'avoir mis trop de crème

Re: Re : Que cuisinez vous là maintenant ?
Pas beaucoup elle a dit la dame !!Sacha a écrit :Une purée façon Billy mais j'ai peur d'avoir mis trop de crème![]()
Re: Re : Que cuisinez vous là maintenant ?
Alors, en fait, la Dame (tiens, d'ailleurs ça me fait penser à un truc) elle a dit que vous faisiez comme vous vouliez. Mais le principe étant que cette purée ne doit pas être trop liquide.cici a écrit :Pas beaucoup elle a dit la dame !!Sacha a écrit :Une purée façon Billy mais j'ai peur d'avoir mis trop de crème![]()
