Que cuisinez vous là maintenant ?

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
EDENCholola
Messages : 1780
Inscription : mer. déc. 10, 2008 6:51 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par EDENCholola »

Pâte feuilletée inversée (première tentative) en prévision d'une galette des rois et de quelques mini palmiers (avec les chutes) - et accessoirement pour avoir un prétexte pour faire des pauses pendant la rédaction de mon mémoire :ninja: :ninja:
Blinded
Messages : 8127
Inscription : mar. juin 19, 2007 2:02 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Blinded »

Hier soir, j'ai cuisiné pour la première fois un cheesecake salé à l'avocat et jus de citron vert, le tout servi avec de la coriandre, du saumon fumé et une tomate cerise. Et en dessert petite glace au marron. C'était ma foi bien bon :^^:
Gil
Messages : 3006
Inscription : dim. févr. 08, 2009 9:38 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Gil »

mmm... ça a l'air bien sympathique ce cheesecake en effet...
Espéranto
Messages : 99
Inscription : ven. févr. 27, 2015 9:43 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Espéranto »

Sarablue a écrit :Soupe à la courgette et au fromage de chèvre.
=]
Vendu. Tu peux garder le fromage.
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

Je me lance (enfin) dans des gâteaux au chocolat fourrés au chocolat.
Ils sont beaux sur la photo et ils ont l'air bon...

Espérons que ça sera le cas en vrai :mrgreen:
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

Velouté de chou-fleur au paprika. :ninja:
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

Tartiflette aux endives.
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

Biscuits à la carotte avec glaçage :hehehe:
Eustache
Messages : 2666
Inscription : mar. févr. 21, 2012 3:25 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Eustache »

Après des mois de privation immonde, j'ai trouvé du guanciale dans une épicerie spécialisée au marché central de ma ville. Du coup j'ai fait péter les rigatoni Rummo et je me fais une sauce all'amatriciana. Avec plein de pecorino et de poivre. Bonheur, ivresse :niais:
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

Biscuits au sésame =]
Répondre