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Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Romi
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Message par Romi »

Une grande fournée de petits pains suédois à la cannelle et au sucre roux, pétris et préparés avec amour de mes petites mains :D
angelblessed
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Message par angelblessed »

Hazuckis et brocolis, sauce provencale pour ce midi ... :wink:

D'ailleurs je me demandais si vous connaissiez les hazuckis ( ces petits haricots sucrés ) et comment vous les cuisiner .. ???
En fait ,les japonnais font des patisseries avec ... ça me rire , j'imagine même pas comment ils font , :roll: :arrow: à moins que celà ne soit qu'une légende ! Mais je voudrais en faire pour Noël ... :euh:

Alors si vous savez , dites moi quoi faire ( sur quel site, quelle technique :souris: ) car je crains que trainer des heures dans les fiches recettes du net ,ça ne m'encouragera pas .. Et encore la crainte d'ouvrir un topic si personne ne connait cette "cacahuète" ? :chaipas:
La Noiraude
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Message par La Noiraude »

angelblessed a écrit : En fait ,les japonnais font des patisseries avec ...
Fort bonnes, soit dit en passant. Qu'on trouve proposées en dessert dans les vrais restos jap' (à distinguer des faux, qui proposent des nougats chinois...).
angelblessed
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Message par angelblessed »

La Noiraude a écrit :
angelblessed a écrit : En fait ,les japonnais font des patisseries avec ...
Fort bonnes, soit dit en passant. Qu'on trouve proposées en dessert dans les vrais restos jap' (à distinguer des faux, qui proposent des nougats chinois...).
je vois et comment font-ils ? J'arrive pas à m'imaginer !
:lol:
Un secret de geisha , les gateaux d'hazuckis ?
0:00AM
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Message par 0:00AM »

Oï oï oï service dépannage bouffe jap au rapport.
Ces super gateaux s'appellent des DAIFUKU.
Y'a un forum où ils donnent une recette
Recette du DAIFUKU(mais bon courage!!)
C'est vaguement rond et tu enrobe la pâte d'azuki sucrée dans une pâte à base de farine de riz.
C'est fun parce que c'est mou et un peu collant (mais trop bon)
angelblessed
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Message par angelblessed »

merci , ça me fait plaisir qu'il y est des connaisseurs ici .

:wink: MERCI SOOO much !Je vais tenter ça sauf que j'aime pas la farine de riz .. bizzz
Billy
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Message par Billy »

Avant de m'attabler avec mes crevettes roses et mon pain de campagne, je me prends un petit apéro avec olives aux anchois et Coteaux du layon. Ensuite, les crevettes donc accompagnées de ses asperges, sauce secrete à base de moutarde et de crème fraiche. En dessert, je réfléchis encore... A la vôtre !
MimiGeignarde
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Message par MimiGeignarde »

Foie de lapin (salé-poivré) avec pattes beurre-parmesan.
Un RÉGAL !!!
La Noiraude
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Message par La Noiraude »

MimiGeignarde a écrit :Foie de lapin (salé-poivré) avec pattes beurre-parmesan.
Un RÉGAL !!!
:shock: Cette histoire de foie vient de me couper l'appétit !
Nomade
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Message par Nomade »

Moi c'est plutôt les pattes. :lol:
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