Ce soir j'ai sorti mon Wak pour ma recette préférée de fénient.
J'y ai mis
- deux courgettes pelées & coupées en rondelles
- Trois énormes pommes de terres vapeur (cuite au micro-onde en fait) avec la peau (on va pas s'faire chier à enlever la peau hein... je vous rappelle que c'est une recette de flemmard).
- Quatres tomates coupées en petit morceau
- Une grosse poignée de haricots plats (c'est comme les haricots vert sauf que c'est plat et large)
- Une bonne dizaine de champignons de paris frais coupés en quatre
- 10 saucisses de strasbourg coupées en morceaux
- Un filet d'huile d'olive, sel et herbes de provences.
On met à cuire à feu doux pendant une heure et demi voir deux heures.
Des fois on remue un peu si on s'en sent le courage...
C'est bon, rapide et facile à faire, et en plus c'est saint pour la santé
Ce qui est bon c'est quand les haricots restent croquant et les champignons ferme.