Que cuisinez vous là maintenant ?

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Coco
Messages : 850
Inscription : mar. juin 19, 2007 12:08 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Coco »

kamillelydie a écrit :
:copain: :amour: :copain:

Ça ne peut surtout être qu’écœurant !
Je confirme... --'
Indigo
Messages : 1307
Inscription : mer. oct. 15, 2008 12:04 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Indigo »

Des pizzas \o/
La marquise d'O

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par La marquise d'O »

Mais c'est très bien, Indigo, selon les Etats-uniens, la pizza vient de monter au rang de légume.
http://www.lepoint.fr/chroniqueurs-du-p ... 468_57.php
Mangez 5 pizzas par jours, qu'ils nous disaient...
Mizc
Messages : 4163
Inscription : sam. oct. 04, 2008 9:03 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Mizc »

La marquise d'O a écrit :Mais c'est très bien, Indigo, selon les Etats-uniens, la pizza vient de monter au rang de légume.
http://www.lepoint.fr/chroniqueurs-du-p ... 468_57.php
Mangez 5 pizzas par jours, qu'ils nous disaient...
Ladies and gentlemen, voici la dernière innovation de l'ingénierie agronomique from the states, l'arbre à pizzas :

Image
Shuyen
Messages : 124
Inscription : ven. déc. 10, 2010 8:44 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Shuyen »

J'ai des pommes en voulez-vous, en voilà en ce moment encore...
Chaque semaine, j'innove donc un nouveau dessert... Aujourd'hui, ce fut flan aux pommes caramélisées :roll:
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

Je me suis dit que ça serait sympa d'interpréter un "classique"...

Image

Poisson pané et purée!

Ecrasé de pomme de terre au dashi et huile de sésame, cabillaud pané au panko, réduction de sauce soja sucrée :^^:

(la recette sur mon blog cuisine, en travaux)
Dernière modification par kerber le sam. déc. 10, 2011 10:46 pm, modifié 1 fois.
Rusalka
Messages : 3885
Inscription : jeu. sept. 04, 2008 6:35 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Rusalka »

Abarth, ça claque carrément comme idée !
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

Rusalka a écrit :Abarth, ça claque carrément comme idée !
Merki :copain:
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

Petite insomnie car je cuisine dans ma tête :euh:

Je réfléchis au repas du réveillon, et j'ai juste trouvé l'entrée: Terrine de foie gras, gelée de dashi, petites crevettes et nori, croustilles au sésame. Servi avec du thé vert, ça devrait le faire.

A tester avant le jour J
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

J'ai fait 122 étoiles à la cannelle!
Dont 1/3 qui ont trop cuits :ninja:
Répondre