Je confirme... --'kamillelydie a écrit :
![]()
![]()
![]()
Ça ne peut surtout être qu’écœurant !
Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Des pizzas \o/
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Mais c'est très bien, Indigo, selon les Etats-uniens, la pizza vient de monter au rang de légume.
http://www.lepoint.fr/chroniqueurs-du-p ... 468_57.php
Mangez 5 pizzas par jours, qu'ils nous disaient...
http://www.lepoint.fr/chroniqueurs-du-p ... 468_57.php
Mangez 5 pizzas par jours, qu'ils nous disaient...
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ladies and gentlemen, voici la dernière innovation de l'ingénierie agronomique from the states, l'arbre à pizzas :La marquise d'O a écrit :Mais c'est très bien, Indigo, selon les Etats-uniens, la pizza vient de monter au rang de légume.
http://www.lepoint.fr/chroniqueurs-du-p ... 468_57.php
Mangez 5 pizzas par jours, qu'ils nous disaient...

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
J'ai des pommes en voulez-vous, en voilà en ce moment encore...
Chaque semaine, j'innove donc un nouveau dessert... Aujourd'hui, ce fut flan aux pommes caramélisées
Chaque semaine, j'innove donc un nouveau dessert... Aujourd'hui, ce fut flan aux pommes caramélisées

- kerber
- Messages : 995
- Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
- Localisation : Paris 15ème
- Genre :
- Contact :
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je me suis dit que ça serait sympa d'interpréter un "classique"...

Poisson pané et purée!
Ecrasé de pomme de terre au dashi et huile de sésame, cabillaud pané au panko, réduction de sauce soja sucrée
(la recette sur mon blog cuisine, en travaux)

Poisson pané et purée!
Ecrasé de pomme de terre au dashi et huile de sésame, cabillaud pané au panko, réduction de sauce soja sucrée

(la recette sur mon blog cuisine, en travaux)
Dernière modification par kerber le sam. déc. 10, 2011 10:46 pm, modifié 1 fois.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Abarth, ça claque carrément comme idée !
- kerber
- Messages : 995
- Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
- Localisation : Paris 15ème
- Genre :
- Contact :
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
MerkiRusalka a écrit :Abarth, ça claque carrément comme idée !

- kerber
- Messages : 995
- Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
- Localisation : Paris 15ème
- Genre :
- Contact :
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Petite insomnie car je cuisine dans ma tête
Je réfléchis au repas du réveillon, et j'ai juste trouvé l'entrée: Terrine de foie gras, gelée de dashi, petites crevettes et nori, croustilles au sésame. Servi avec du thé vert, ça devrait le faire.
A tester avant le jour J

Je réfléchis au repas du réveillon, et j'ai juste trouvé l'entrée: Terrine de foie gras, gelée de dashi, petites crevettes et nori, croustilles au sésame. Servi avec du thé vert, ça devrait le faire.
A tester avant le jour J
- kerber
- Messages : 995
- Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
- Localisation : Paris 15ème
- Genre :
- Contact :
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
J'ai fait 122 étoiles à la cannelle!
Dont 1/3 qui ont trop cuits
Dont 1/3 qui ont trop cuits
