Kouign-amann, ou comment flinguer ton régime en beauté...

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Kouign-amann, ou comment flinguer ton régime en beauté..

Message par kerber »

Oui, ça permet "d'alléger" un peu tout ça, ça passe beaucoup mieux :lol:

Le croustillant du sucre, qui a caramélisé avec le beurre salé au dessus.
Le fondant de la pâte avec le goût du beurre salé (et sucré) et la levure (j'ai utilisé une levure de boulangerie) que j'apprécie.
Le tiède allié au froid de la glace...
Miam :gentil:
Grand-midi
Messages : 55
Inscription : mar. oct. 25, 2011 8:38 am

Re: Kouign-amann, ou comment flinguer ton régime en beauté..

Message par Grand-midi »

abarth tu as l'air plutôt doué en cuisine et c'est vrai que la boule de glace est une very good idea! :gentil:
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Kouign-amann, ou comment flinguer ton régime en beauté..

Message par kerber »

Grand-midi a écrit :abarth tu as l'air plutôt doué en cuisine et c'est vrai que la boule de glace est une very good idea! :gentil:
Merki! :gentil:
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Kouign-amann, ou comment flinguer ton régime en beauté..

Message par kerber »

J'en ai refait un mais en spirale cette fois-ci. La texture et le goût sont différents (tout en utilisant la même recette), et tout aussi bon :D

Perso, je préfère le faire cuire à plat
Répondre