Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Un gratin de chou fleur et une tarte fine aux pommes et à la cannelle.
Ras les ovaires des nouilles chinoises.
Ras les ovaires des nouilles chinoises.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Merci eustache. J'ai raté ma sauce. je n'ai pas suffisamment laissé les tomates et le coulis de tomate, mijoter. Du coup, c'était liquide. Snif.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Faut que ça mijote des heures, j'avais dit 

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Pour pallier au souci tarte dont j'ai parlé ailleurs, je me lance actuellement dans une confiture fraise/rhubarbe.
C'est ma première fois, j'ai un peu peur
C'est ma première fois, j'ai un peu peur

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je suis en train de faire cuire une petite palette fumée que mon père a ramené du giron familial, ça sent super bon. J'ai hâte d'être dans 45 min.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ben elle est trop bonne et niveau texture elle est impeccable!Sarablue a écrit :Pour pallier au souci tarte dont j'ai parlé ailleurs, je me lance actuellement dans une confiture fraise/rhubarbe.
C'est ma première fois, j'ai un peu peur
Je suis ravie

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Spaghettis bolognaise avec une sauce toute faite.
Avec en plus :
-oignons, tomates et steaks tartare.

Avec en plus :
-oignons, tomates et steaks tartare.

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Compote pomme/banane/rhubarbe ![Très drole ! =]](./images/smilies/oldsite_icon_turned.gif)
![Très drole ! =]](./images/smilies/oldsite_icon_turned.gif)
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Spaghettis bolognaise avec sauce maison...
pour mon coulis de tomate fait en septembre.... l'en reste encore une vingtaine de pots, parfait pour tenir tout l'hiver !!


Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Des bahn bao au porc laqué 
