Le carry poulet

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Le carry poulet

Message par kerber »

insyd, ta recette est effectivement simple mais comme toute cuisine, on l'adapte à sa façon :wink:

j'ai ma propre recette mais, comme c'est une de mes spécialités, je ne veux pas trop la partager, sauf à mon chéri et aux différents invités :twisted: (et aussi sauf à Mystigris il y a quelques jours mais ça ne compte pas, il est gentil, il m'a filé la sienne avec un accompagnement assez inattendu, dont je testerai avec plaisir :mrgreen: )
lel
Messages : 92
Inscription : ven. mai 11, 2007 1:55 pm

Re: Le carry poulet

Message par lel »

Merci pour ces recettes, j'adore ce style de plats !
J'étais partie à la Réunion un été il y a longtemps, je ne me souviens donc pas très bien des diverses spécialités, à part que je me gavais de ces espèces de nouilles cuisinées aux légumes et plutôt grasses, un peu dans le style fast food, et j'avais 13-14ans, donc je n'étais pas trop ouverte à la gastronomie et diverses spécialités du pays à cette époque. Il y avait aussi le "rougail" (désolée pour l'orthographe) dont il me semble avoir goûté et apprécié, mais je ne me souviens pas du visuel, et ce n'était peut-être pas réunionnais ?
Répondre