j'ai ma propre recette mais, comme c'est une de mes spécialités, je ne veux pas trop la partager, sauf à mon chéri et aux différents invités
Le carry poulet
- kerber
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Re: Le carry poulet
insyd, ta recette est effectivement simple mais comme toute cuisine, on l'adapte à sa façon
j'ai ma propre recette mais, comme c'est une de mes spécialités, je ne veux pas trop la partager, sauf à mon chéri et aux différents invités
(et aussi sauf à Mystigris il y a quelques jours mais ça ne compte pas, il est gentil, il m'a filé la sienne avec un accompagnement assez inattendu, dont je testerai avec plaisir
)
j'ai ma propre recette mais, comme c'est une de mes spécialités, je ne veux pas trop la partager, sauf à mon chéri et aux différents invités
Re: Le carry poulet
Merci pour ces recettes, j'adore ce style de plats !
J'étais partie à la Réunion un été il y a longtemps, je ne me souviens donc pas très bien des diverses spécialités, à part que je me gavais de ces espèces de nouilles cuisinées aux légumes et plutôt grasses, un peu dans le style fast food, et j'avais 13-14ans, donc je n'étais pas trop ouverte à la gastronomie et diverses spécialités du pays à cette époque. Il y avait aussi le "rougail" (désolée pour l'orthographe) dont il me semble avoir goûté et apprécié, mais je ne me souviens pas du visuel, et ce n'était peut-être pas réunionnais ?
J'étais partie à la Réunion un été il y a longtemps, je ne me souviens donc pas très bien des diverses spécialités, à part que je me gavais de ces espèces de nouilles cuisinées aux légumes et plutôt grasses, un peu dans le style fast food, et j'avais 13-14ans, donc je n'étais pas trop ouverte à la gastronomie et diverses spécialités du pays à cette époque. Il y avait aussi le "rougail" (désolée pour l'orthographe) dont il me semble avoir goûté et apprécié, mais je ne me souviens pas du visuel, et ce n'était peut-être pas réunionnais ?