Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
kerber
Messages : 995 Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre :
Contact :
Message
par kerber » ven. sept. 02, 2011 3:53 pm
Levitz a écrit : J'aimerais bien avoir un mec qui sache faire des pâtisseries
Quel rêve!
Toi qui es au régime, je te le déconseille vivement!
(ceci dit, après toutes ces années de bons plats et desserts, je n'ai pas pris un kilo!)
Billy
Messages : 4158 Inscription : jeu. avr. 26, 2007 12:28 pm
Message
par Billy » ven. sept. 02, 2011 6:00 pm
abarth a écrit : Levitz a écrit : J'aimerais bien avoir un mec qui sache faire des pâtisseries
Quel rêve!
Toi qui es au régime, je te le déconseille vivement!
(ceci dit, après toutes ces années de bons plats et desserts, je n'ai pas pris un kilo!)
Y a des baffes qui se perdent.
kerber
Messages : 995 Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre :
Contact :
Levitz
Messages : 2510 Inscription : jeu. mai 13, 2010 4:31 pm
kerber
Messages : 995 Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre :
Contact :
Message
par kerber » sam. sept. 03, 2011 5:50 pm
Ou bien tu vas chez Michel Guérard, il fait de la cuisine allégée. C'est pas loin de chez toi
Miss Hada
Messages : 3732 Inscription : dim. janv. 29, 2006 2:45 am
Message
par Miss Hada » dim. sept. 04, 2011 5:23 pm
Je viens de faire des faisselles... J'avoue une certaine perplexité sur le fonctionnement de la machine...
Gil
Messages : 3006 Inscription : dim. févr. 08, 2009 9:38 am
Message
par Gil » dim. sept. 04, 2011 6:56 pm
Des truites.
Des amis nous ont rapporté le fruit de leurs escapades type chasse-pêche-nature-et-tradition...
Ce qui ne me déplaît pas
Rusalka
Messages : 3885 Inscription : jeu. sept. 04, 2008 6:35 pm
Message
par Rusalka » jeu. sept. 08, 2011 5:38 pm
Une tarte à la tomate (et aux courgettes, fromage et lardons).
Pâte au curry, bien sûr
mais je la teste sablée pour une fois.
Gil
Messages : 3006 Inscription : dim. févr. 08, 2009 9:38 am
Message
par Gil » jeu. sept. 08, 2011 6:25 pm
Des merguez !
yep... et ça sent fort dans la maison...
Shuyen
Messages : 124 Inscription : ven. déc. 10, 2010 8:44 pm
Message
par Shuyen » sam. sept. 10, 2011 3:36 pm
Un bavarois glacé aux oranges, parfait pour affronter la chaleur du week-end