
Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Des crêpes 

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Des pommes dauphines en train de doucement rissoler.
De la bonne mâche bio, bien croquante.
Un peu de fêta, un avocat, du riz demie complet.
Et bien sûr : ails et citron et huiles végétales.
De la bonne mâche bio, bien croquante.
Un peu de fêta, un avocat, du riz demie complet.
Et bien sûr : ails et citron et huiles végétales.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Un carrot cake avec des petits cubes de poire en plus dedans. Je sens que ça va être très bon
(et pourtant, j'aime pas plus que ça la poire d'habitude, mais la dernière fois que j'ai tenté la recette normale, j'ai senti que ça pouvait vraiment le faire).
Et tout à l'heure, je ferai une tarte au citron vert meringuée.

Et tout à l'heure, je ferai une tarte au citron vert meringuée.
- yellowthing
- Messages : 3264
- Inscription : mer. déc. 21, 2011 6:40 pm
- Localisation : RP (région parisienne)
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
J'ai fait un légumes-(principalement des poireaux)-poulet-coco-curry + autres épices et aromates.
J'ai piqué la recette à une amie et je la tente pour la première fois.
J'ai oublié les poivrons dans la recette, et j'ai remplacé la sauce soja par du sel+gingembre.
Ben c'était vachement long à cuire mais c'était vachement bon!

J'ai piqué la recette à une amie et je la tente pour la première fois.
J'ai oublié les poivrons dans la recette, et j'ai remplacé la sauce soja par du sel+gingembre.
Ben c'était vachement long à cuire mais c'était vachement bon!


Je ne suis pas là, vous ne me voyez pas, ce n'est qu'une illusion. Rendormez-vous.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ce soir, ça sera choux vapeur. Et pis je vais tenter de faire du potiron .... je n'ai jamais cuit ce genre de légumes ... j'ai un peu peur de le rater.
Je le cuirai à la vapeur.. ou bien en cube rissolé avec un oeuf pour lier. ... ou frit en bâtonnet. .. argf
Je le cuirai à la vapeur.. ou bien en cube rissolé avec un oeuf pour lier. ... ou frit en bâtonnet. .. argf
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Un cheesecake cerise amarena.


Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Le potiron tu peux le faire cuire à la cocotte en gros dès pendant 15 minutes puis tu écrases, tu ajoute un mélange oeuf-fromage pour lier et tu met au four en gratin.popy a écrit :Ce soir, ça sera choux vapeur. Et pis je vais tenter de faire du potiron .... je n'ai jamais cuit ce genre de légumes ... j'ai un peu peur de le rater.
Je le cuirai à la vapeur.. ou bien en cube rissolé avec un oeuf pour lier. ... ou frit en bâtonnet. .. argf
Ou bien pareil, tu cuits en cocotte, et tu écrases grossièrement pour le mettre sur un fond de tarte.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ce midi, on a fait de la palette et du risotto au safran et parmesan en accompagnement. Eh ben ça se marie très bien ensemble ! 

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Petit émincé de poulet avec une sauce crème-moutarde, des champignons et des haricots verts.
-
- Messages : 35
- Inscription : sam. janv. 24, 2015 11:13 pm
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Une bonne grosse soupe lentilles corail / navet / carottes / poireaux / laurier / romarin. Ça sent bon.