popy a écrit :Ce soir, ça sera choux vapeur. Et pis je vais tenter de faire du potiron .... je n'ai jamais cuit ce genre de légumes ... j'ai un peu peur de le rater.
Je le cuirai à la vapeur.. ou bien en cube rissolé avec un oeuf pour lier. ... ou frit en bâtonnet. .. argf
Le potiron tu peux le faire cuire à la cocotte en gros dès pendant 15 minutes puis tu écrases, tu ajoute un mélange oeuf-fromage pour lier et tu met au four en gratin.
Ou bien pareil, tu cuits en cocotte, et tu écrases grossièrement pour le mettre sur un fond de tarte.
J'ai pris du butternut au final.
je vais le griller en tranche dans une poêle.
L'idée du gratin, ça semble sympa aussi ^^
Sinon j'ai fait des cupcakes chocolat avec un glaçage thé matcha dont je suis tellement fière que j'arrête pas de fanfaronner haha. (En même temps ils sont beaux et bons hein alors... Puis j'ai pris plein de photos... )
Et je vais me lancer dans la pâte à crêpes comme demain c'est la chandeleur. \o/
En ce moment je noie un peu mes colocs sous ma folie pâtissière. Haem.
Sinon j'ai fait des cupcakes chocolat avec un glaçage thé matcha dont je suis tellement fière que j'arrête pas de fanfaronner haha. (En même temps ils sont beaux et bons hein alors... Puis j'ai pris plein de photos... )
Et je vais me lancer dans la pâte à crêpes comme demain c'est la chandeleur. \o/
En ce moment je noie un peu mes colocs sous ma folie pâtissière. Haem.
Moi zaussi je fais des crêpes demain.
Maintenant qu'il n'y a plus ni cheesecake ni cupcakes à finir
Astral a écrit :Je suis en train de me préparer une escalope de poulet sauce Saint Nectaire avec une fondue de poireau. J'ai hâte de tester, ça sent trop trop bon!!