Que cuisinez vous là maintenant ?

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
popy
Messages : 7875
Inscription : sam. sept. 17, 2005 6:06 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par popy »

Norma a écrit :
popy a écrit :Ce soir, ça sera choux vapeur. Et pis je vais tenter de faire du potiron .... je n'ai jamais cuit ce genre de légumes ... j'ai un peu peur de le rater.
Je le cuirai à la vapeur.. ou bien en cube rissolé avec un oeuf pour lier. ... ou frit en bâtonnet. .. argf
Le potiron tu peux le faire cuire à la cocotte en gros dès pendant 15 minutes puis tu écrases, tu ajoute un mélange oeuf-fromage pour lier et tu met au four en gratin.
Ou bien pareil, tu cuits en cocotte, et tu écrases grossièrement pour le mettre sur un fond de tarte.
J'ai pris du butternut au final.
je vais le griller en tranche dans une poêle.
L'idée du gratin, ça semble sympa aussi ^^
EDENCholola
Messages : 1780
Inscription : mer. déc. 10, 2008 6:51 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par EDENCholola »

Le butternut c'est la vie. :ninja:

Sinon j'ai fait des cupcakes chocolat avec un glaçage thé matcha dont je suis tellement fière que j'arrête pas de fanfaronner haha. :amour:
(En même temps ils sont beaux et bons hein alors... Puis j'ai pris plein de photos... :ninja: :ninja: )

Et je vais me lancer dans la pâte à crêpes comme demain c'est la chandeleur. \o/
En ce moment je noie un peu mes colocs sous ma folie pâtissière. Haem.
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

EDENCholola a écrit :Le butternut c'est la vie. :ninja:

Sinon j'ai fait des cupcakes chocolat avec un glaçage thé matcha dont je suis tellement fière que j'arrête pas de fanfaronner haha. :amour:
(En même temps ils sont beaux et bons hein alors... Puis j'ai pris plein de photos... :ninja: :ninja: )

Et je vais me lancer dans la pâte à crêpes comme demain c'est la chandeleur. \o/
En ce moment je noie un peu mes colocs sous ma folie pâtissière. Haem.
Moi zaussi je fais des crêpes demain.

Maintenant qu'il n'y a plus ni cheesecake ni cupcakes à finir :ninja:
Nightingale
Messages : 35
Inscription : sam. janv. 24, 2015 11:13 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Nightingale »

EDENCholola a écrit :En ce moment je noie un peu mes colocs sous ma folie pâtissière. Haem.
Y en a-t-il qui se plaignent ? :ninja:
EDENCholola
Messages : 1780
Inscription : mer. déc. 10, 2008 6:51 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par EDENCholola »

Nightingale a écrit :
EDENCholola a écrit :En ce moment je noie un peu mes colocs sous ma folie pâtissière. Haem.
Y en a-t-il qui se plaignent ? :ninja:
Haha non. Ya pas intérêt. x)
Astral
Messages : 27
Inscription : mer. nov. 19, 2014 7:00 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Astral »

Je suis en train de me préparer une escalope de poulet sauce Saint Nectaire avec une fondue de poireau. J'ai hâte de tester, ça sent trop trop bon!!
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

J'ai fait du riz au lait. Et maintenant je le mets au frais en espérant qu'il sera aussi bon qu'il en a l'air :souris:
moniiique
Messages : 3247
Inscription : lun. déc. 29, 2008 2:57 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par moniiique »

Astral a écrit :Je suis en train de me préparer une escalope de poulet sauce Saint Nectaire avec une fondue de poireau. J'ai hâte de tester, ça sent trop trop bon!!

Oulà tu m'intéresses grandement ! Tu veux pas aller poster ta recette là : http://www.et-alors.net/forum/viewtopic ... 32&t=25219 ?

La sauce st nectaire rhaaaa j'en salive :euh: .
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

Madeleines au thé vert et cerises amarena.
Voilà.
:souris:
Tabaastiin
Messages : 720
Inscription : dim. août 17, 2014 5:29 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Tabaastiin »

je teste une recette. Tourte aux légumes anciens.
Kitchenette étudiante et plaques électriques obliges, c'est long...
J'espère que ça sera bon !!
Répondre