Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
aujourd'hui, j'ai fait du pain et des salades de fruits... 
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Un cheesecake à la citrouille 
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Une tarte lardons-potiron.
Je teste la recette, on verra bien ce que ça donne (en attendant, la bataille avec le potiron a déjà failli me priver de la main droite...
)
Je teste la recette, on verra bien ce que ça donne (en attendant, la bataille avec le potiron a déjà failli me priver de la main droite...
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je viens de finir une mousse au citron
Je vais me remettre à la cuisine pour de bon tiens
Je vais me remettre à la cuisine pour de bon tiens
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ma tarte poire-amandes de ce midi ne va pas tarder à être déjà terminée :s
- kerber
- Messages : 995
- Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
- Localisation : Paris 15ème
- Genre :

- Contact :
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je ne cuisine rien mais je réfléchis un peu plus sérieusement sur les biscuits de Noël que je vais faire pour cette année, dont une boîte que je vais faire pour mon brave Olivier73, le gagnant de mon "jeu concours" sur Facebook 
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Bon, c'est pas maintenant, mais sur tout le week end qui vient de passer : une tarte aux poireaux trop d'la balle. Un gâteau aux noix qui a tué sa race. Et enfin, une blanquette de veau star du week end.
Le week end prochain, peut-être une souris d'agneau. Graou.
Le week end prochain, peut-être une souris d'agneau. Graou.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ce n'est pas maintenant, mais je le note parce que je ne cuisine pas beaucoup en ce moment et là c'était trop bon. Des brochettes de Boeuf aux marrons, avec de l'ail, des poivrons du vin blanc etc. MIAM !
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
|
- kerber
- Messages : 995
- Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
- Localisation : Paris 15ème
- Genre :

- Contact :
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
T'arrives à faire tenir du vin blanc sur des brochettes ?Rusalka a écrit :
OFF-Topic :
[quote="xéxé"]Ce n'est pas maintenant, mais je le note parce que je ne cuisine pas beaucoup en ce moment et là c'était trop bon. Des brochettes de Boeuf aux marrons, avec de l'ail, des poivrons du vin blanc etc. MIAM !
Je pense que c'est mariné... ou en cube congelé?