Que cuisinez vous là maintenant ?

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
EDENCholola
Messages : 1780
Inscription : mer. déc. 10, 2008 6:51 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par EDENCholola »

Je viens de finir de faire cuire des sablés au pavot et d'autres à la noix de coco. :souris:
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

EDENCholola a écrit :Je viens de finir de faire cuire des sablés au pavot et d'autres à la noix de coco. :souris:
Oh lalala Image
Nostral
Messages : 84
Inscription : dim. févr. 28, 2016 12:58 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Nostral »

Un simple sandwich, rien de bien folichon. x)
Eustache
Messages : 2666
Inscription : mar. févr. 21, 2012 3:25 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Eustache »

Je suis malade et je suis fatigué, et j'avais besoin de réconfort.

Alors je me suis dit que j'allais faire un genre de tartiflette. J'ai hâte de la dévorer avidement.
monwen

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par monwen »

Eustache a écrit :Je suis malade et je suis fatigué, et j'avais besoin de réconfort.

Alors je me suis dit que j'allais faire un genre de tartiflette. J'ai hâte de la dévorer avidement.
Rooh. Pensées à la tartiflette. :amour: (et à ta maladie)
Sacha
Messages : 1500
Inscription : mar. juil. 17, 2012 7:10 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sacha »

J'ai tenté de refaire la super poêlée de légumes de mes potes et j'ai réussi :mrgreen:
Du coup, patates précuites à la vapeur coupées en 4 (ou 8 selon la taille de la bestiole), champignons émincés et carottes coupées à l'économe pour plus de finesse. A faire cuire dans un wok, les carottes d'abord puis rajouter les champignons et les patates. Cuisson, à la louche 3/4 minutes pour chaque ingrédient, et ajouter à la fin un pot de pesto rosso avec un peu d'eau.
Une tuerie :niais:
(Et si tu es végan, je te laisse nous dire par quoi tu as remplacé le pesto rosso :gentil: )
Noé
Messages : 92
Inscription : jeu. mars 10, 2016 5:50 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Noé »

Sacha a écrit : (Et si tu es végan, je te laisse nous dire par quoi tu as remplacé le pesto rosso :gentil: )
En faisant un pesto vegan ? Il doit bien exister une recette :D mais je pourrai pas t'aider j'ai pas encore eu à m'en servir ^^
The ChaBox
Messages : 766
Inscription : dim. août 31, 2008 4:22 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par The ChaBox »

Sacha a écrit : (Et si tu es végan, je te laisse nous dire par quoi tu as remplacé le pesto rosso :gentil: )
Question super con alors mais... Pourquoi ce n'est pas vegan le pesto? Oo Hashtag inculte
Noé
Messages : 92
Inscription : jeu. mars 10, 2016 5:50 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Noé »

The ChaBox a écrit :
Sacha a écrit : (Et si tu es végan, je te laisse nous dire par quoi tu as remplacé le pesto rosso :gentil: )
Question super con alors mais... Pourquoi ce n'est pas vegan le pesto? Oo Hashtag inculte
Si je ne me trompe pas il y a du parmesan dans certains pesto
Eustache
Messages : 2666
Inscription : mar. févr. 21, 2012 3:25 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Eustache »

Noé a écrit :
The ChaBox a écrit :
Sacha a écrit : (Et si tu es végan, je te laisse nous dire par quoi tu as remplacé le pesto rosso :gentil: )
Question super con alors mais... Pourquoi ce n'est pas vegan le pesto? Oo Hashtag inculte
Si je ne me trompe pas il y a du parmesan dans certains pesto
Il suo ingrediente base è il basilico (Ocimum basilicum) o, più specificamente, il Basilico Genovese (in lingua ligure baxeicò [baʒeɪ'kɔ] o baxaicò [baʒaɪ'kɔ]). Oltre al basilico, vengono pestati a crudo pinoli e aglio, il tutto condito con parmigiano, pecorino sardo e olio extravergine di oliva.
En gros, basilic, pignons, ail, huile d'olive et fromage (parmesan, pecorino).
Répondre