Que cuisinez vous là maintenant ?
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EDENCholola
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Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je viens de finir de faire cuire des sablés au pavot et d'autres à la noix de coco. 
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Oh lalalaEDENCholola a écrit :Je viens de finir de faire cuire des sablés au pavot et d'autres à la noix de coco.

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Un simple sandwich, rien de bien folichon. x)
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je suis malade et je suis fatigué, et j'avais besoin de réconfort.
Alors je me suis dit que j'allais faire un genre de tartiflette. J'ai hâte de la dévorer avidement.
Alors je me suis dit que j'allais faire un genre de tartiflette. J'ai hâte de la dévorer avidement.
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monwen
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Rooh. Pensées à la tartiflette.Eustache a écrit :Je suis malade et je suis fatigué, et j'avais besoin de réconfort.
Alors je me suis dit que j'allais faire un genre de tartiflette. J'ai hâte de la dévorer avidement.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
J'ai tenté de refaire la super poêlée de légumes de mes potes et j'ai réussi
Du coup, patates précuites à la vapeur coupées en 4 (ou 8 selon la taille de la bestiole), champignons émincés et carottes coupées à l'économe pour plus de finesse. A faire cuire dans un wok, les carottes d'abord puis rajouter les champignons et les patates. Cuisson, à la louche 3/4 minutes pour chaque ingrédient, et ajouter à la fin un pot de pesto rosso avec un peu d'eau.
Une tuerie
(Et si tu es végan, je te laisse nous dire par quoi tu as remplacé le pesto rosso
)
Du coup, patates précuites à la vapeur coupées en 4 (ou 8 selon la taille de la bestiole), champignons émincés et carottes coupées à l'économe pour plus de finesse. A faire cuire dans un wok, les carottes d'abord puis rajouter les champignons et les patates. Cuisson, à la louche 3/4 minutes pour chaque ingrédient, et ajouter à la fin un pot de pesto rosso avec un peu d'eau.
Une tuerie
(Et si tu es végan, je te laisse nous dire par quoi tu as remplacé le pesto rosso
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
En faisant un pesto vegan ? Il doit bien exister une recetteSacha a écrit : (Et si tu es végan, je te laisse nous dire par quoi tu as remplacé le pesto rosso)
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The ChaBox
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Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Question super con alors mais... Pourquoi ce n'est pas vegan le pesto? Oo Hashtag inculteSacha a écrit : (Et si tu es végan, je te laisse nous dire par quoi tu as remplacé le pesto rosso)
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Si je ne me trompe pas il y a du parmesan dans certains pestoThe ChaBox a écrit :Question super con alors mais... Pourquoi ce n'est pas vegan le pesto? Oo Hashtag inculteSacha a écrit : (Et si tu es végan, je te laisse nous dire par quoi tu as remplacé le pesto rosso)
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Noé a écrit :Si je ne me trompe pas il y a du parmesan dans certains pestoThe ChaBox a écrit :Question super con alors mais... Pourquoi ce n'est pas vegan le pesto? Oo Hashtag inculteSacha a écrit : (Et si tu es végan, je te laisse nous dire par quoi tu as remplacé le pesto rosso)
En gros, basilic, pignons, ail, huile d'olive et fromage (parmesan, pecorino).Il suo ingrediente base è il basilico (Ocimum basilicum) o, più specificamente, il Basilico Genovese (in lingua ligure baxeicò [baʒeɪ'kɔ] o baxaicò [baʒaɪ'kɔ]). Oltre al basilico, vengono pestati a crudo pinoli e aglio, il tutto condito con parmigiano, pecorino sardo e olio extravergine di oliva.