Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Rusalka
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par Rusalka » ven. déc. 09, 2011 10:22 pm
abarth a écrit : J'ai fait 122
étoiles à la cannelle!
Dont 1/3 qui ont trop cuits
J'en ferai demain.
Mais à l'orange parce que je n'aime pas la cannelle
kerber
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par kerber » sam. déc. 10, 2011 6:03 pm
Rusalka a écrit : abarth a écrit : J'ai fait 122
étoiles à la cannelle!
Dont 1/3 qui ont trop cuits
J'en ferai demain.
Mais à l'orange parce que je n'aime pas la cannelle
Moi non plus je n'aime pas trop la cannelle, c'est assez léger dans ma recette. L'ingrédient principal est en fait les amandes.
J'aime tout, tu m'en donnes?
kerber
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par kerber » sam. déc. 10, 2011 6:05 pm
Un gâteau à l'huile d'olive et amandes est au four.
Une confiture d'abricot que j'ai faite cet été servira d'accompagnement
Levitz
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par Levitz » sam. déc. 10, 2011 10:28 pm
abarth a écrit : Un gâteau à l'huile d'olive et amandes est au four.
Une confiture d'abricot que j'ai faite cet été servira d'accompagnement
Alors, c'était bon?
kerber
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par kerber » sam. déc. 10, 2011 10:45 pm
Levitz a écrit : abarth a écrit : Un gâteau à l'huile d'olive et amandes est au four.
Une confiture d'abricot que j'ai faite cet été servira d'accompagnement
Alors, c'était bon?
Je n'y ai même pas touché! Pas faim
kerber
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par kerber » lun. déc. 12, 2011 6:21 am
En tous cas, ça donne ça:
J'aurai besoin d'un conseil... Ma confiture a des espèces de fibres, pas beaucoup mais assez dures, et pas très agréables en bouche. Je pense que c'est à cause de la variété. Alors que j'avais pourtant acheté une cagette de 5kg d'abricots du sud de la France "pour confiture". Ce n'était pas du tout filandreux (et même très bon) quand on en mangeait une. Qu'est-ce que ça peut être?
Rusalka
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par Rusalka » lun. déc. 12, 2011 4:59 pm
abarth a écrit : Rusalka a écrit : abarth a écrit : J'ai fait 122
étoiles à la cannelle!
Dont 1/3 qui ont trop cuits
J'en ferai demain.
Mais à l'orange parce que je n'aime pas la cannelle
Moi non plus je n'aime pas trop la cannelle, c'est assez léger dans ma recette. L'ingrédient principal est en fait les amandes.
J'aime tout,
tu m'en donnes ?
désolée, tout est fini !
Mais j'ai l'intention d'en refaire cet hiver, sans attendre 1 an comme la dernière fois.
Pour ta question sur la confiture, aucune idée.
Ma mère a fait avec des abricots d'un jardin, on n'a aucun souci pour la manger
.
kerber
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par kerber » mar. déc. 13, 2011 10:22 am
De toutes façons, je ne suis pas fan des confitures d'abricot
J'en ai aussi fait avec de la mirabelle, que je préfère largement.
Merci quand même
hybride
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par hybride » lun. déc. 19, 2011 8:20 pm
Attention événement : je cuisine ! (et c'est même pas des pâtes)
J'en dirai plus si c'est mangeable.
logik
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par logik » lun. déc. 19, 2011 8:34 pm
Pas maintenant, mais ce matin j'ai fait des mousses au chocolat blanc
qui ressemblent plus à des crèmes saupoudrées de cacao, de copeaux de chocolat noir et surplombées d'un morceau de spéculos.
et on ne les a toujours pas goutées