Que cuisinez vous là maintenant ?

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Rusalka
Messages : 3885
Inscription : jeu. sept. 04, 2008 6:35 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Rusalka »

abarth a écrit :J'ai fait 122 étoiles à la cannelle!
Dont 1/3 qui ont trop cuits :ninja:
J'en ferai demain.
Mais à l'orange parce que je n'aime pas la cannelle :content:
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

Rusalka a écrit :
abarth a écrit :J'ai fait 122 étoiles à la cannelle!
Dont 1/3 qui ont trop cuits :ninja:
J'en ferai demain.
Mais à l'orange parce que je n'aime pas la cannelle :content:
Moi non plus je n'aime pas trop la cannelle, c'est assez léger dans ma recette. L'ingrédient principal est en fait les amandes.

J'aime tout, tu m'en donnes? :gentil:
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

Un gâteau à l'huile d'olive et amandes est au four.
Une confiture d'abricot que j'ai faite cet été servira d'accompagnement :-P
Levitz
Messages : 2510
Inscription : jeu. mai 13, 2010 4:31 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Levitz »

abarth a écrit :Un gâteau à l'huile d'olive et amandes est au four.
Une confiture d'abricot que j'ai faite cet été servira d'accompagnement :-P
Alors, c'était bon?
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

Levitz a écrit :
abarth a écrit :Un gâteau à l'huile d'olive et amandes est au four.
Une confiture d'abricot que j'ai faite cet été servira d'accompagnement :-P
Alors, c'était bon?
Je n'y ai même pas touché! Pas faim :euh:
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

En tous cas, ça donne ça:

Image

J'aurai besoin d'un conseil... Ma confiture a des espèces de fibres, pas beaucoup mais assez dures, et pas très agréables en bouche. Je pense que c'est à cause de la variété. Alors que j'avais pourtant acheté une cagette de 5kg d'abricots du sud de la France "pour confiture". Ce n'était pas du tout filandreux (et même très bon) quand on en mangeait une. Qu'est-ce que ça peut être?
Rusalka
Messages : 3885
Inscription : jeu. sept. 04, 2008 6:35 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Rusalka »

abarth a écrit :
Rusalka a écrit :
abarth a écrit :J'ai fait 122 étoiles à la cannelle!
Dont 1/3 qui ont trop cuits :ninja:
J'en ferai demain.
Mais à l'orange parce que je n'aime pas la cannelle :content:
Moi non plus je n'aime pas trop la cannelle, c'est assez léger dans ma recette. L'ingrédient principal est en fait les amandes.

J'aime tout, tu m'en donnes? :gentil:
désolée, tout est fini !
Mais j'ai l'intention d'en refaire cet hiver, sans attendre 1 an comme la dernière fois.

Pour ta question sur la confiture, aucune idée.
Ma mère a fait avec des abricots d'un jardin, on n'a aucun souci pour la manger :erm: .
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

De toutes façons, je ne suis pas fan des confitures d'abricot :euh:
J'en ai aussi fait avec de la mirabelle, que je préfère largement.
Merci quand même :gentil:
hybride
Messages : 2917
Inscription : mar. oct. 10, 2006 7:42 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par hybride »

Attention événement : je cuisine ! (et c'est même pas des pâtes)

J'en dirai plus si c'est mangeable. :ninja:
logik
Messages : 745
Inscription : dim. janv. 02, 2011 10:20 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par logik »

Pas maintenant, mais ce matin j'ai fait des mousses au chocolat blanc qui ressemblent plus à des crèmes :ninja: saupoudrées de cacao, de copeaux de chocolat noir et surplombées d'un morceau de spéculos.
et on ne les a toujours pas goutées :snif:
Répondre