Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)
Re: Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)
Je vais encore traumatiser Cloche marre :
Ce matin c'était tartines de baguette légèrement grillée, Tatsiki, et fines tranches de betteraves. C'est super bon le tatsiki, je devrais en manger plus souvent.
Ce midi, ce sera une petite julienne de légumes (oignons, flageolets, haricots, carottes) avec un oeuf dur.
Ce soir, je vais surement faire un risotto aux fruits de mer.
Ce matin c'était tartines de baguette légèrement grillée, Tatsiki, et fines tranches de betteraves. C'est super bon le tatsiki, je devrais en manger plus souvent.
Ce midi, ce sera une petite julienne de légumes (oignons, flageolets, haricots, carottes) avec un oeuf dur.
Ce soir, je vais surement faire un risotto aux fruits de mer.
Re: Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)
Ce matin, des Priyaniki (genre de gingerbreads russes) à la Cranberry (je n'avais pas encore fini le paquet ramené de vacances).
(Et si les russes ont certaines confiseries ou pâtisseries étranges pas du tout à mon goût, ces Priyaniki sont, à mon palais, une tuerie.)
(Et si les russes ont certaines confiseries ou pâtisseries étranges pas du tout à mon goût, ces Priyaniki sont, à mon palais, une tuerie.)
Re: Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)
Pour rattraper diététiquement le risotto d'hier soir :
Ce matin, tartines Tatsiki, jambon blanc, betterave rappée.
Ce midi, en entrée céleri & concombre rappé rémoulade, en plat lentilles et assortiment de légumes vapeur-merci-Picard, en dessert yaourt à la fraise (0%) et pastèque.
Ce soir je sais pas comment on me nourrie mais si ça pouvait comporter de la soupe froide je serais ravie.
Ce matin, tartines Tatsiki, jambon blanc, betterave rappée.
Ce midi, en entrée céleri & concombre rappé rémoulade, en plat lentilles et assortiment de légumes vapeur-merci-Picard, en dessert yaourt à la fraise (0%) et pastèque.
Ce soir je sais pas comment on me nourrie mais si ça pouvait comporter de la soupe froide je serais ravie.
Re: Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)
Ce matin : granola - café.
Ce midi : entrée : un feuilleté au poisson - un jambonneau dégueulasse et une salade légumes - une compote.
Ce soir : des pâtes à la crème fraîche et au fromage.
Ce midi : entrée : un feuilleté au poisson - un jambonneau dégueulasse et une salade légumes - une compote.
Ce soir : des pâtes à la crème fraîche et au fromage.
Re: Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)
Ce matin, pour une fois, n'étant pas chez moi, j'ai petit déjeuner sucré. Tartines beurre doux - confiture de fraise.
Bin ça me confirme : le sucré le matin, je trouve ça très moyen. Et ça tient pas au ventre. J'ai l'estomac qui gargouille depuis 10h30.
Ce midi, ce sera salade carotte/roquette, puis patate, sauce beurre/oignon/persil, filet de poisson vapeur et mélange de légumes campagnards (carottes, haricots, choux-fleurs) vapeur.
Ce soir j'ai une flammekueche à manger qui sera en péremption aujourd'hui, et je sais pas trop avec quoi je l'accompagne.
Si j'ai la fois je préparerais déjà les poivrons de demain midi et ca me servira d'accompagnement.
Bin ça me confirme : le sucré le matin, je trouve ça très moyen. Et ça tient pas au ventre. J'ai l'estomac qui gargouille depuis 10h30.
Ce midi, ce sera salade carotte/roquette, puis patate, sauce beurre/oignon/persil, filet de poisson vapeur et mélange de légumes campagnards (carottes, haricots, choux-fleurs) vapeur.
Ce soir j'ai une flammekueche à manger qui sera en péremption aujourd'hui, et je sais pas trop avec quoi je l'accompagne.
Si j'ai la fois je préparerais déjà les poivrons de demain midi et ca me servira d'accompagnement.
Re: Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)
Norma, tu m'épates (tate).
Re: Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)
Non mais je me suis vautrée en chemin là.Billy a écrit :Norma, tu m'épates (tate).
J'ai accompagnée ma flammen de patates dauphines frites dans un effondrement absolue de mes résolutions diététiques doublée d'une flemme aiguë de cuisiner ces poivrons.
Re: Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)
Hier soir, c'était :
Soupe froide (tout ce qu'il y a de plus industrielle), Râtes du Touquet cuisinées à l'eau et servie avec simplement du beurre salé, et pavé de coeur de saumon poêlé avec un peu de sauce soja. Et en désert Panna Cotta coulis de framboise. Et c'était fort bon.
Soupe froide (tout ce qu'il y a de plus industrielle), Râtes du Touquet cuisinées à l'eau et servie avec simplement du beurre salé, et pavé de coeur de saumon poêlé avec un peu de sauce soja. Et en désert Panna Cotta coulis de framboise. Et c'était fort bon.
Re: Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)
Et donc, ce matin, c'était mug de café, salade verte et croque monsieur 

Re: Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)
14h : déjeuner au factory à Bercy.
C'est à dire, gros bagel, avec un gros steak, du Bacon grillé et oignons caramelisé.
Le tout, servi avec des frites, baignant dans de là sauce cheddar.
En dessert, un cheese cake et une cannette de dr pepper.
Soir: Soupe de tomate froide avec dès de betterave.
Dessert: pêches.
C'est à dire, gros bagel, avec un gros steak, du Bacon grillé et oignons caramelisé.
Le tout, servi avec des frites, baignant dans de là sauce cheddar.
En dessert, un cheese cake et une cannette de dr pepper.
Soir: Soupe de tomate froide avec dès de betterave.
Dessert: pêches.