Que cuisinez vous là maintenant ?

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

Du tarama aux œufs de truite, et truite fumée.
Avec la photo qui va avec :gentil:

Image

Quand je réfléchis à une recette, je pense toujours à la photo qui pourrait aller avec, l'idée de le présenter dans un coquetier avec des mouillettes m'a parut excellente (car les œufs, mais de truite)...
(la recette sur mon blog)
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

abarth a écrit :Du tarama aux œufs de truite, et truite fumée.
Avec la photo qui va avec :gentil:

Image

Quand je réfléchis à une recette, je pense toujours à la photo qui pourrait aller avec, l'idée de le présenter dans un coquetier avec des mouillettes m'a parut excellente (car les œufs, mais de truite)...
(la recette sur mon blog)
C'est joli !! :souris:
J'aimerais savoir présenter aussi bien que cuisiner. J'me débrouille en cuisine mais pour la présentation, c'est pas encore ça. :ah:
Coco
Messages : 850
Inscription : mar. juin 19, 2007 12:08 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Coco »

Un saucisson au chocolat. Ben à l'état de préparation, c'est vraiment pas appétant... :s Mais bon, chocolat + beurre + sucre + Petits Lu, ça ne peut pas être mauvais !

Edit : bon ben ça a plutôt une bonne tête une fois fini ! :D En revanche, c'est une arme anti-diabétique...
Image
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

J'ai une recette de dessert au maïs avec des perles de Tapioca de ma grand-mère, que j'essaye de rendre plus moderne... Pas facile de trouver des idées! :euh:
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

Sarablue a écrit :C'est joli !! :souris:
J'aimerais savoir présenter aussi bien que cuisiner. J'me débrouille en cuisine mais pour la présentation, c'est pas encore ça. :ah:
Merci!
Je lis beaucoup de magazines de cuisine, divers livres et on reçoit le Thuriès Magazine également. Ca inspire beaucoup :wink:
D'autant plus que mon p'tit côté "perfectionniste" y joue beaucoup :lol: :arrow:
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

Coco a écrit :Un saucisson au chocolat. Ben à l'état de préparation, c'est vraiment pas appétant... :s Mais bon, chocolat + beurre + sucre + Petits Lu, ça ne peut pas être mauvais !

Edit : bon ben ça a plutôt une bonne tête une fois fini ! :D En revanche, c'est une arme anti-diabétique...
Image
Alors moi, ça me donne vraiment envie d'y goûter! :D
Billy
Messages : 4158
Inscription : jeu. avr. 26, 2007 12:28 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Billy »

J'ai fait un caramel au beurre salé.
Plongez du riz au lait dedans, c'est un délice.
Rusalka
Messages : 3885
Inscription : jeu. sept. 04, 2008 6:35 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Rusalka »

Billy, m'invites-tu ?
Je suis en train de faire reposer la pâte de madeleines au pralin, ça irrait très bien avec ton riz au lait au caramel au beurre salé :-P :biz: .
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

Rusalka a écrit :Je suis en train de faire reposer la pâte de madeleines au pralin, ça irrait très bien avec ton riz au lait au caramel au beurre salé :-P :biz: .
Rusalka, prépare-moi un lit, je passe le week-end chez toi! :lol:
Ca a l'air bon!!!!
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

J'ai fait des perles du Japon, cuit dans du lait de coco, avec du maïs :amour:

Et la photo qui illustre le résultat:

Image
Répondre