Votre envie/idée du moment

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
kroquet
Messages : 445
Inscription : dim. juin 21, 2009 7:26 pm

Re: Votre envie/idée du moment

Message par kroquet »

Des frites, bien grasses, en cornet avec de la mayonnaise.

Image
Blinded
Messages : 8127
Inscription : mar. juin 19, 2007 2:02 pm

Re: Votre envie/idée du moment

Message par Blinded »

Des crêpes au grand marnier :ninja:
Rusalka
Messages : 3885
Inscription : jeu. sept. 04, 2008 6:35 pm

Re: Votre envie/idée du moment

Message par Rusalka »

Un cachet contre le mal de crâne. >_<
xéxé
Messages : 1208
Inscription : ven. févr. 12, 2010 7:08 am

Re: Votre envie/idée du moment

Message par xéxé »

OFF-Topic :
Oui bien sur de suite ! Avec vittel ou Evian ? :ninja:
Des nouilles sautées.
Yuka
Messages : 804
Inscription : mer. mars 03, 2010 9:02 pm

Re: Votre envie/idée du moment

Message par Yuka »

Une tarte au citron et ça depuis une semaine, c'bizarre.
mb06cs
Messages : 73
Inscription : ven. déc. 31, 2010 2:34 pm

Re: Votre envie/idée du moment

Message par mb06cs »

J'ai envie de langue de boeuf sauce blanche... :ninja:
J'en ai envie à 2h du mat, au ptit dej, à Quatre-Heures...
Suis-je normal?
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Votre envie/idée du moment

Message par kerber »

mb06cs a écrit :J'ai envie de langue de boeuf sauce blanche... :ninja:
J'en ai envie à 2h du mat, au ptit dej, à Quatre-Heures...
Suis-je normal?
Vas-y dégage sale pervers :lol:
Rafael
Messages : 396
Inscription : lun. août 10, 2009 9:50 pm

Re: Votre envie/idée du moment

Message par Rafael »

J'ai envie d'un émincé de poulet au lait de coco, accompagné de riz au safran.
J'ai tout ce qu'il faut chez moi, il me manque juste la force de la faire ! :euh:
Gil
Messages : 3006
Inscription : dim. févr. 08, 2009 9:38 am

Re: Votre envie/idée du moment

Message par Gil »

j'ai très très envie de pouvoir faire du riz (simple) comme dans les restos indiens.
bien aéré, délicat, avec pleins de saveurs (cardamome, clou de girofle, et autre chose que je n'arrive pas à définir)...
mais, je ne suis pas satisfaite de mes expérimentations...

qqn saurait m'aiguiller dans le coin ?
Avatar de l’utilisateur
michka
Messages : 1559
Inscription : dim. avr. 29, 2007 7:07 pm

Re: Votre envie/idée du moment

Message par michka »

Mon livre de cuisine indique qu'après avoir lavé ton riz et fait cuire dans l'eau bouillante, il faudrait l'étaler sur un plat, saupoudrer de sel, et faire "sécher et suer au four très doux pendant une vingtaine de minutes". Aucune indication en ce qui concerne les épices par contre, mais je suppose qu'en les mettant dans l'eau de cuisson , ça devrait faire l'affaire.
Répondre