Que cuisinez vous là maintenant ?

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

Mizc a écrit : Image
Base de biscuits sablés, partie cheese au mascarpone, faisselle, crème et citron, et nappage caramel.
Très belle réalisation Mizc!!!
C'est beau, c'est appétissant, on sent tout de suite la fraîcheur!!! Un big bravo!!! :gentil:
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

Un petit dessert réalisé il y a deux semaines pour un concours. Je suis arrivé 3ème alors que j'y croyais pas trop :euh:
Photo prise en collaboration d'un gentil et patient photographe ^^ que j'ai stressé le long des prises de vue car je trouvais toujours un défaut, d'autant plus que le premier dessert s'était pété la figure, j'étais si stressé et desespéré par son effondrement que j'ai failli laisser tomber...

Image

Dacquoise aux amandes, plaquette de chocolat blanc ivoire, crème pâtissière à la vanille, guariguettes, chantilly, meringue et sorbet fruits rouges, fleurs de sariette.
Levitz
Messages : 2510
Inscription : jeu. mai 13, 2010 4:31 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Levitz »

Rien que pour ta fameuse dacquoise aux amandes, je t'aurais donné le premier prix :gentil:
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

Levitz a écrit :Rien que pour ta fameuse dacquoise aux amandes, je t'aurais donné le premier prix :gentil:
Tu sais, je n'ai pris aucun risque avec ce dessert, j'ai fait ce que je savais faire techniquement (à part la plaquette de chocolat, où j'ai dû suivre les étapes dans un livre de pâtissier). J'y croyais pas parce que ce dessert ne me ressemble pas ;)
Merci, ça me touche beaucoup! :copain:
Levitz
Messages : 2510
Inscription : jeu. mai 13, 2010 4:31 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Levitz »

Et ce seraitt quoi, un dessert qui te ressemble?
Indigo
Messages : 1307
Inscription : mer. oct. 15, 2008 12:04 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Indigo »

A ça ! :ninja:

Image


:jesors:
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

Indigo, oui steuplé tu sors! :lol:

(avoue que c'est toi qui as fait ça!!!)
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

Levitz a écrit :Et ce seraitt quoi, un dessert qui te ressemble?
J'aime allier la cuisine asiatique et occidentale :wink:
Indigo
Messages : 1307
Inscription : mer. oct. 15, 2008 12:04 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Indigo »

kerber a écrit :Indigo, oui steuplé tu sors! :lol:

(avoue que c'est toi qui as fait ça!!!)
Même pas. Tu peux d'ailleurs t'en procurer très facilement en te rendant chez Legay choc, à paris. Ils font toutes sortes de variations, comme tu peux le voir. :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

Indigo a écrit :
kerber a écrit :Indigo, oui steuplé tu sors! :lol:
(avoue que c'est toi qui as fait ça!!!)
Même pas. Tu peux d'ailleurs t'en procurer très facilement en te rendant chez Legay choc, à paris. Ils font toutes sortes de variations, comme tu peux le voir. :mrgreen:
T'as déjà testé? P'tit coquin va! =]
Répondre