Que cuisinez vous là maintenant ?

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Indigo
Messages : 1307
Inscription : mer. oct. 15, 2008 12:04 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Indigo »

Il était pas fameux, ma génoise était vachement compacte. M'enfin, je suis plus fier de l'autre, le roulé, c'est vraiment tout con à faire. :erm:
Cin
Messages : 438
Inscription : sam. mai 26, 2007 1:10 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Cin »

Indigo a écrit :Un "Intensément chocolat". Ciel, que le nom est pompeux. (Et ciel, qu'est-ce que ça me fait faire comme vaisselle) :ah:
On s'en fout de la vaisselle, c'est trop bon!
Indigo
Messages : 1307
Inscription : mer. oct. 15, 2008 12:04 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Indigo »

J'en profite pour me faire mousser, tiens :mrgreen:

Image
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

Indigo a écrit :J'en profite pour me faire mousser, tiens :mrgreen:

Image
HUUUUM! Et une fois tranché, ça donne quoi?
Ce sont des coques de macarons par dessus? La forme est originale :huhu:
Indigo
Messages : 1307
Inscription : mer. oct. 15, 2008 12:04 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Indigo »

Ouais, c'était les restes du biscuit macaron tout en dessous. J'ai pas de photos tranchées mais ça faisait

mousse
génoise
mousse
ganache
macaron

Avec le nappage par dessus, le tout au chocolat.
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

Indigo a écrit :Ouais, c'était les restes du biscuit macaron tout en dessous. J'ai pas de photos tranchées mais ça faisait

mousse
génoise
mousse
ganache
macaron

Avec le nappage par dessus, le tout au chocolat.
Sluurrrp... Mince, je bave...
Bravo en tous cas, j'suis über sur les fesses (ça veut rien dire mais l'idée est là)! Tu gères grave! :gentil:
Avatar de l’utilisateur
kerber
Messages : 995
Inscription : ven. juil. 17, 2009 11:57 pm
Localisation : Paris 15ème
Genre : icone de genre garcon
Contact :

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par kerber »

Hier pour déjeuner, j'ai fait du cabillaud poché au lait, avec un coulis salé de mangue thaï, un sablé au fenouil avec un carpaccio de courgettes crues (légèrement marinées dans de l'huile d'olive, vinaigre de riz et baies rouges), et touches de gelée de coings du bengale... :euh:
Billy
Messages : 4158
Inscription : jeu. avr. 26, 2007 12:28 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Billy »

kerber a écrit :
Indigo a écrit :J'en profite pour me faire mousser, tiens :mrgreen:

Image
HUUUUM! Et une fois tranché, ça donne quoi?
Ce sont des coques de macarons par dessus? La forme est originale :huhu:
:mygod:
J'en veux un, comme ça, là, tout de suite. Sérieux, j'en ai une énorme envie.
Indigo
Messages : 1307
Inscription : mer. oct. 15, 2008 12:04 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Indigo »

Je crains qu'il n'en reste plus, hélas. :mrgreen:
looping-vt
Messages : 336
Inscription : sam. mai 12, 2012 7:37 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par looping-vt »

kerber a écrit :Hier pour déjeuner, j'ai fait du cabillaud poché au lait, avec un coulis salé de mangue thaï, un sablé au fenouil avec un carpaccio de courgettes crues (légèrement marinées dans de l'huile d'olive, vinaigre de riz et baies rouges), et touches de gelée de coings du bengale... :euh:
j'allais dire pour déjeuner du cabillaud, beurk :snif:

et puis j'ai repensé qu'en France déjeuner = dîner en Belgique

j'en profite donc pour une petite question, quelqu'un sait pourquoi cette différence entre pays voisin ???
Répondre