Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Miss Hada
Messages : 3732
Inscription : dim. janv. 29, 2006 2:45 am

Message par Miss Hada »

midi: une demie cote de porc, avec un accompagnement de tortis et une sauce pois gourmands, oignons, echalottes, prunes, ail, sel de Guérandes

apm: cakes pepites de choco

soir:
* salade de jeunes pousse avec cubes de fromage et vinaigrette,
* toasts avec des sardines,
* mélange ananas, figues, groseilles...
ChOuQueTTe
Messages : 2018
Inscription : lun. janv. 02, 2006 9:33 pm

Message par ChOuQueTTe »

midi : salade de champignon
saumon grillé
brocolis vapeur

soir : salade verte
papillotte de saumon tomate gingembre et sésame :P
sandoval

Message par sandoval »

Ce matin : bol de Nesquik avec tartines beurrées+jus d'orange multi-vitaminé

Ce midi : Perche avec épinards et riz orange

Ce soir : Bouche à la reine (??) avec coupelle de fraise aux sucres et plein de chantilly hummm....
Miss Hada
Messages : 3732
Inscription : dim. janv. 29, 2006 2:45 am

Message par Miss Hada »

pendant la nuit: crêpes avec confiture de framboise

midi:
* riz, épices et mouton, seiches et moules, épinard etc.
* assiette de concombre, jeune pousses de salade, tomates cerises et vinaigrette
ExMembre L

Message par ExMembre L »

matin : brioche
midi : patates
soir riz.

ouais je mange équillibré. et alors? :lol:

(qui a dit une voiture une vache et une patate???)
Miss Hada
Messages : 3732
Inscription : dim. janv. 29, 2006 2:45 am

Message par Miss Hada »

soir: une demie cote de porc, avec un accompagnement de tortis et une sauce pois gourmands, oignons, echalottes, prunes, ail, ciboulette, sel de Guérandes

(histoire de terminer les prunes et la cote de porc)

edit de dimanche 23:

la nuit: une pissaladière (je tourne "oiseau de nuit" en ce moment)

ce midi: salade de jeune pousses diverses, concombre, tomates cerises, vinaigrette légère et toast à la sardine :wink:
La Noiraude
Messages : 6664
Inscription : lun. avr. 03, 2006 7:14 am

Message par La Noiraude »

Je viens de me faire des crêpes au caramel au beurre salé.
C'est pas dégueu.
Védra
Messages : 1813
Inscription : dim. août 05, 2007 3:53 pm

Message par Védra »

lulu galipette a écrit :
(qui a dit une voiture une vache et une patate???)

Florence Foresti! :lol: J'adooooore!
Carambole
Messages : 162
Inscription : lun. janv. 22, 2007 11:35 pm

Message par Carambole »

Une escalope de poulet découpée en morceaux revenue dans une poele avec des poivrons et de la sauce soja+lait de coco+miel .Le tout avec des nouilles.
insyd
Messages : 3602
Inscription : mer. août 17, 2005 8:21 pm

Message par insyd »

Cote de porc, riz et petit pois...
Je voulais faire un artichaud mais j'ai pas la patience d'attendre qu'il cuise.
Ou alors j'ouvre le bocale d'artichaud a l'huile d'olive ( :? )
Répondre