Votre obsession du moment.
Récemment, j'ai découvert la bastogne.
(Oui je sais, je suis inculte de base.)

Eh bien je vis une révolution. N'ayons pas peur des mots. Parce que mêmeuh si c'est oversaturé en sucre, je ne m'en lasse pas.
D'abord, ça peut se manger le matin, et même se tremper dans le café. Vers 10h, ça se trempe aussi dans le thé, sans discrimination !
J'ai poussé l'expérience culinaire aussi loin que possible, et je peux l'affirmer, non seulement ça se trempe, mais ça se tartine aussi ! (Attention, un geste trop brutal peut entraîner son émiettement)
Confiture, Miel, beurre et vache qui rit. Moi j'ai tenté séparément mais à votre convenance.
Et alors nature, c'est à tout heure, à tout moment.
Vivez bastogne !
Ps - Alors oui, les puristes me diront que ce n'est qu'un pâle imitation du spéculos et bien je leur rétorquerai que NON. C'est encore plus sucré.
(Oui je sais, je suis inculte de base.)

Eh bien je vis une révolution. N'ayons pas peur des mots. Parce que mêmeuh si c'est oversaturé en sucre, je ne m'en lasse pas.
D'abord, ça peut se manger le matin, et même se tremper dans le café. Vers 10h, ça se trempe aussi dans le thé, sans discrimination !
J'ai poussé l'expérience culinaire aussi loin que possible, et je peux l'affirmer, non seulement ça se trempe, mais ça se tartine aussi ! (Attention, un geste trop brutal peut entraîner son émiettement)
Confiture, Miel, beurre et vache qui rit. Moi j'ai tenté séparément mais à votre convenance.
Et alors nature, c'est à tout heure, à tout moment.
Vivez bastogne !
Ps - Alors oui, les puristes me diront que ce n'est qu'un pâle imitation du spéculos et bien je leur rétorquerai que NON. C'est encore plus sucré.
-
- Messages : 6664
- Inscription : lun. avr. 03, 2006 7:14 am
Chère Mézigue...si tu as craqué sur les Spéculoos Bastogne, que diras-tu lorsque tu découvriras le très addictif "spéculoos tartinable" qui fait fureur en nos contrées!!!!Mézigue a écrit :Récemment, j'ai découvert la bastogne.
(Oui je sais, je suis inculte de base.)
Eh bien je vis une révolution. N'ayons pas peur des mots. Parce que mêmeuh si c'est oversaturé en sucre, je ne m'en lasse pas.
D'abord, ça peut se manger le matin, et même se tremper dans le café. Vers 10h, ça se trempe aussi dans le thé, sans discrimination !
J'ai poussé l'expérience culinaire aussi loin que possible, et je peux l'affirmer, non seulement ça se trempe, mais ça se tartine aussi ! (Attention, un geste trop brutal peut entraîner son émiettement)
Confiture, Miel, beurre et vache qui rit. Moi j'ai tenté séparément mais à votre convenance.
Et alors nature, c'est à tout heure, à tout moment.
Vivez bastogne !
Ps - Alors oui, les puristes me diront que ce n'est qu'un pâle imitation du spéculos et bien je leur rétorquerai que NON. C'est encore plus sucré.

Belgium 12 points!

-
- Messages : 6664
- Inscription : lun. avr. 03, 2006 7:14 am
La Noiraude a écrit :On nous en parle, on nous en parle... mais mythe ou réalité ? Jamais je n'en ai encore vu de mes yeux vu...Védra a écrit :


Je peux multiplier la combinaison spéculos (ou bastogne, c'est encore plus sucré donc c'est meilleur, je vous l'ai déjà dit, suivez quoi !) / autre saveur par autant de chose tartinables qu'il en exiiiiiste au monde !
(Pain de mie, biscotte, muffins, steak haché, brie, que sais-je ? Ou alors un super combo bastogne/pâte à spéculos.. *rêve éveillé*)
Ca se trouve en france ces petites bêtes là ?
[Oh ou alors ça fera une idée de kdo de noyel génial pour ma mère-grand que je l'adore mais qu'à recevoir un pyjama par ans avec des nounours qui plus est, ça me donne des envies d'héritage.. (non j'ai pas écrit ça, non, nooon.) ]
-
- Messages : 830
- Inscription : mer. déc. 26, 2007 7:33 pm