un coin cuisine sur le forum?
hihi moi ça me stresse juste quand je me loupe sinon ça me ravit!
mais tant que j'ai pas réussit je recommence. et ça peut durer très longtemps;.. voire parfois très très longtemps....et on mange la même chose pendant des dizines de semaines!
mais c'est comme ça qu'on apprend...
bon après y a aussi les trucs qu'on pige comment les faire (genre les choux des éclairs au chocolat) et qu'on en fait plus pendant deux ans, et qu'il faut tout recommencer... ouais... y a ça aussi....
mais tant que j'ai pas réussit je recommence. et ça peut durer très longtemps;.. voire parfois très très longtemps....et on mange la même chose pendant des dizines de semaines!
mais c'est comme ça qu'on apprend...
bon après y a aussi les trucs qu'on pige comment les faire (genre les choux des éclairs au chocolat) et qu'on en fait plus pendant deux ans, et qu'il faut tout recommencer... ouais... y a ça aussi....
Je hais mon pc, désolée pour le doublon 
Tiens, j'en profite pour dire ce que j'ai rapporté de Guadeloupe :
-Safran en poudre
-Colombo en poudre
-Muscade encore dans sa coquille
-Anis Etoilé en pétales séchées
-Curry en poudre
-Coriandre en grains
-Diverses graines à roussir
-Clous de girofle
-Canelle est écorce
-Batons de cannelle
Ouinnnn je voudrais savoir cuisiner !

Tiens, j'en profite pour dire ce que j'ai rapporté de Guadeloupe :
-Safran en poudre
-Colombo en poudre
-Muscade encore dans sa coquille
-Anis Etoilé en pétales séchées
-Curry en poudre
-Coriandre en grains
-Diverses graines à roussir
-Clous de girofle
-Canelle est écorce
-Batons de cannelle

Ouinnnn je voudrais savoir cuisiner !
