
Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Pour le dessert de ce soir, j'ai fait ce matin une glace au Galak et Speculoos. Je ferai le repas tout à l'heure : riz à la lotte et aux fruits de mer 

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je grille Une échine de porc. 

- kerber
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Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Tu m'invites quand?Levitz a écrit :Pour le dessert de ce soir, j'ai fait ce matin une glace au Galak et Speculoos. Je ferai le repas tout à l'heure : riz à la lotte et aux fruits de mer

Envie nocturne: J'ai fait un chocolat chaud au caramel et cannelle

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Tu sais, je suis content de cette recette, elle a beaucoup plu. Je la mets dans ma listekerber a écrit :Tu m'invites quand?Levitz a écrit :Pour le dessert de ce soir, j'ai fait ce matin une glace au Galak et Speculoos. Je ferai le repas tout à l'heure : riz à la lotte et aux fruits de mer![]()

Et pour ta question, en privé

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Mon repas de ce midi, à savoir riz champignons crème fraîche et poulet ^^
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je fais mariner des travers de porc.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Avec un fond de tout et rien ce soir.
Courgettes, oeuf, coquillettes et moules marinière à l’échalote.
Miommm
Courgettes, oeuf, coquillettes et moules marinière à l’échalote.

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Des choux à la crème <3
Et forcément, ils sont choux 


Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Des verrines ricotta/saumon/citron vert
Des verrines chocolat blanc/framboise/basilic.
Et l'osso bucco suivra dans quelques heures
Des verrines chocolat blanc/framboise/basilic.
Et l'osso bucco suivra dans quelques heures

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je cuisine deux tournedos pour mon 5h. 
Et pour le diner de ce soir, tagliatelles et noix de saint jacques congelés.
Laisser décongeler 1h (sinon dans de l'eau tiède si vous êtes pressés)
Cuire les tagliatelles au bain marie.
Pendant ce temps, frire à vif les noix de saint jacques tout en prenant soin de bien les épicer à votre convenance.
(j'ai mis de la coriandre, de la ciboulette, ails poivre sel)
Baisser la température.
Récupérer le bouillon des saint jacques pour plus tard.
Puis, remettre le bouillon dans la poêle et faire mariner à feu doux, le tout.


Et pour le diner de ce soir, tagliatelles et noix de saint jacques congelés.
Laisser décongeler 1h (sinon dans de l'eau tiède si vous êtes pressés)
Cuire les tagliatelles au bain marie.
Pendant ce temps, frire à vif les noix de saint jacques tout en prenant soin de bien les épicer à votre convenance.
(j'ai mis de la coriandre, de la ciboulette, ails poivre sel)
Baisser la température.
Récupérer le bouillon des saint jacques pour plus tard.
Puis, remettre le bouillon dans la poêle et faire mariner à feu doux, le tout.
