Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
cotes d'agneau thym ail sel de guérandes, poélées sans gras...
pommes rissolées sans gras ajouté... à la friteuse sans huile
pommes rissolées sans gras ajouté... à la friteuse sans huile
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Pistache - fraises confitessampa a écrit :Recettes?Indigo a écrit :Spoiler : :

( Et sinon noisettes, tout chocolat, framboise et coco)
La recette de base, c'est 75g de beurre pommade + 50g de cassonade et 20g de sucre, auxquels on ajoute ensuite 90g de farine. Cuisson une grosse dizaine de minutes à 180°c.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ce que je vais cuisiner d'içi peu ce soir :
Spaghetti à la sauce Tomate/basilic/morceaux de bœuf haché.
Ingrédients :
Ail, tomates, oignons, Viande hachés, parmesans.
Je hache, je coupe en dés, en rondelle, je rissole et Miam !!!!!

Spaghetti à la sauce Tomate/basilic/morceaux de bœuf haché.
Ingrédients :
Ail, tomates, oignons, Viande hachés, parmesans.
Je hache, je coupe en dés, en rondelle, je rissole et Miam !!!!!



Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ça c'est de la bonnepopy a écrit :Ce que je vais cuisiner d'içi peu ce soir :
Spaghetti à la sauce Tomate/basilic/morceaux de bœuf haché.
Ingrédients :
Ail, tomates, oignons, Viande hachés, parmesans.
Je hache, je coupe en dés, en rondelle, je rissole et Miam !!!!!
![]()
![]()

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je sais pas encoreEustache a écrit :Ça c'est de la bonnepopy a écrit :Ce que je vais cuisiner d'içi peu ce soir :
Spaghetti à la sauce Tomate/basilic/morceaux de bœuf haché.
Ingrédients :
Ail, tomates, oignons, Viande hachés, parmesans.
Je hache, je coupe en dés, en rondelle, je rissole et Miam !!!!!
![]()
![]()


edit : ayé mangé. ben c'était pas bon.

Plus jamais, je ne prendrais des pates dite "plate" !! O_O O_O c'est carrément différent en bouche.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Mousse de thon/citron/ricotta
Parmentier de poulet/tomates à la purée de fromage de chèvre
Clafoutis aux cerises et thé vert matcha.

Parmentier de poulet/tomates à la purée de fromage de chèvre
Clafoutis aux cerises et thé vert matcha.

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
et c'était juste une tuerie!!Sarablue a écrit :Mousse de thon/citron/ricotta
Parmentier de poulet/tomates à la purée de fromage de chèvre
Clafoutis aux cerises et thé vert matcha.

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
C'est gentil
Là, je viens de faire un crumble aux cerises avec celles qui me restaient d'hier.

Là, je viens de faire un crumble aux cerises avec celles qui me restaient d'hier.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Verrines saumon/avocat
Noix de Saint Jacques au Pont l'Evêque et riz
Charlotte aux fraises.
J'ai suivi une recette d'un bouquin pour la charlotte mais je suis dubitative quant au résultat. Il n'y a pas du tout de sucre dans la préparation. J'ai peur que ça soit aigre... On verra ...
Noix de Saint Jacques au Pont l'Evêque et riz
Charlotte aux fraises.
J'ai suivi une recette d'un bouquin pour la charlotte mais je suis dubitative quant au résultat. Il n'y a pas du tout de sucre dans la préparation. J'ai peur que ça soit aigre... On verra ...
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ça a l'air bon. Y a une recette quelque part ?Sarablue a écrit :Noix de Saint Jacques au Pont l'Evêque et riz
