Que cuisinez vous là maintenant ?

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Miss Hada
Messages : 3732
Inscription : dim. janv. 29, 2006 2:45 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Miss Hada »

cotes d'agneau thym ail sel de guérandes, poélées sans gras...
pommes rissolées sans gras ajouté... à la friteuse sans huile
Indigo
Messages : 1307
Inscription : mer. oct. 15, 2008 12:04 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Indigo »

sampa a écrit :
Indigo a écrit :
Spoiler : :
Image
Recettes?
Pistache - fraises confites :)
( Et sinon noisettes, tout chocolat, framboise et coco)

La recette de base, c'est 75g de beurre pommade + 50g de cassonade et 20g de sucre, auxquels on ajoute ensuite 90g de farine. Cuisson une grosse dizaine de minutes à 180°c.
popy
Messages : 7875
Inscription : sam. sept. 17, 2005 6:06 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par popy »

Ce que je vais cuisiner d'içi peu ce soir :
Spaghetti à la sauce Tomate/basilic/morceaux de bœuf haché.

Ingrédients :
Ail, tomates, oignons, Viande hachés, parmesans.

Je hache, je coupe en dés, en rondelle, je rissole et Miam !!!!!

:amour: :amour: :amour:
Eustache
Messages : 2666
Inscription : mar. févr. 21, 2012 3:25 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Eustache »

popy a écrit :Ce que je vais cuisiner d'içi peu ce soir :
Spaghetti à la sauce Tomate/basilic/morceaux de bœuf haché.

Ingrédients :
Ail, tomates, oignons, Viande hachés, parmesans.

Je hache, je coupe en dés, en rondelle, je rissole et Miam !!!!!

:amour: :amour: :amour:
Ça c'est de la bonne :ninja:
popy
Messages : 7875
Inscription : sam. sept. 17, 2005 6:06 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par popy »

Eustache a écrit :
popy a écrit :Ce que je vais cuisiner d'içi peu ce soir :
Spaghetti à la sauce Tomate/basilic/morceaux de bœuf haché.

Ingrédients :
Ail, tomates, oignons, Viande hachés, parmesans.

Je hache, je coupe en dés, en rondelle, je rissole et Miam !!!!!

:amour: :amour: :amour:
Ça c'est de la bonne :ninja:
Je sais pas encore :ninja: j'ai pas encore fini. J'attends de mettre les pâtes vers 20.35 pour diner devant la tv. :ninja:

edit : ayé mangé. ben c'était pas bon. :snif:
Plus jamais, je ne prendrais des pates dite "plate" !! O_O O_O c'est carrément différent en bouche.
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

Mousse de thon/citron/ricotta
Parmentier de poulet/tomates à la purée de fromage de chèvre
Clafoutis aux cerises et thé vert matcha.

:souris:
Messages : 7983
Inscription : ven. juil. 01, 2005 7:54 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par »

Sarablue a écrit :Mousse de thon/citron/ricotta
Parmentier de poulet/tomates à la purée de fromage de chèvre
Clafoutis aux cerises et thé vert matcha.

:souris:
et c'était juste une tuerie!! :souris:
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

C'est gentil :souris:

Là, je viens de faire un crumble aux cerises avec celles qui me restaient d'hier.
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

Verrines saumon/avocat

Noix de Saint Jacques au Pont l'Evêque et riz

Charlotte aux fraises.


J'ai suivi une recette d'un bouquin pour la charlotte mais je suis dubitative quant au résultat. Il n'y a pas du tout de sucre dans la préparation. J'ai peur que ça soit aigre... On verra ...
Eustache
Messages : 2666
Inscription : mar. févr. 21, 2012 3:25 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Eustache »

Sarablue a écrit :Noix de Saint Jacques au Pont l'Evêque et riz
Ça a l'air bon. Y a une recette quelque part ? :ninja:
Répondre