Que cuisinez vous là maintenant ?

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Nomade
Messages : 10064
Inscription : sam. juil. 02, 2005 12:16 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Nomade »

Parce que la crème fraîche n'est pas assez grasse, je rajoute aussi du roquefort dans mes coquillettes. Je compense ma frsutration d'avoir entendu le serveur ce midi me dire "Nous n'avons plus de tartiflette".
Un jour j'irai vérifier mon taux de cholestérol.
Lyanes
Messages : 2302
Inscription : mer. juin 10, 2009 7:29 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Lyanes »

Gil a écrit :Je viens de terminer des tartelettes au chocolat/gingembre... (une tuerie, faut le dire)
Et comme il me restait du blanc d'oeuf... j'ai fait une espèce de meringue, et je m'en goinfre actuellement en me remuant sur Rapper's Delight.
:mygod: tu veux pas m'épousailler, toi ?!
Gil
Messages : 3006
Inscription : dim. févr. 08, 2009 9:38 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Gil »

Lyanes a écrit :
Gil a écrit :Je viens de terminer des tartelettes au chocolat/gingembre... (une tuerie, faut le dire)
Et comme il me restait du blanc d'oeuf... j'ai fait une espèce de meringue, et je m'en goinfre actuellement en me remuant sur Rapper's Delight.
:mygod: tu veux pas m'épousailler, toi ?!
:huhu:

ah la la
Puis partir ensemble au bout du monde en voiture, fenêtres grandes ouvertes, lunettes de soleil crânement chaussées, et hurler en choeur :
Envoleeee moi, envolee moi
Envoleeu moaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
houuuuhouhouhouhouuuuu


Tout en mangeant des tartelettes au chocolat...
popy
Messages : 7875
Inscription : sam. sept. 17, 2005 6:06 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par popy »

Ce soir.
Tagliatelles au saumon.

Ingrédients:

-Tagaliatelles frais aux oeufs
-une tomate
-3 gros champignons
-le saumon fumé
-coriandre et ciboulette et ail
-Crème fraîche et boursin a l'ail et fine herbe (je triche)

On coupe, on cuit et hop miam

Image
popy
Messages : 7875
Inscription : sam. sept. 17, 2005 6:06 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par popy »

Ce soir, j'ai cuisiné la même chose qu'hier à deux nuance près.

J'ai troqué le saumon contre du jambon de bayonne.
J'ai rajouté du mascarpone en plus de la crème fraîche et le boursin.
Champignons, coriandre, ails.

Miam

Image

:D miam
Eustache
Messages : 2666
Inscription : mar. févr. 21, 2012 3:25 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Eustache »

C'est marrant, j'ai fait un peu la même chose chez moi ce soir : pâtes au jambon italien, avec un peu de crème fraîche normande, du parmesan et un léger filet d'huile pimentée.

Quoiqu'il en soit, j'aimerai bien manger des pâtes chez toi :ninja:
popy
Messages : 7875
Inscription : sam. sept. 17, 2005 6:06 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par popy »

Eustache a écrit :Quoiqu'il en soit, j'aimerai bien manger des pâtes chez toi :ninja:
:hehehe:

Édit. C'était de la gorgonzola et pas du mascarpone.
Norma
Messages : 9620
Inscription : dim. janv. 10, 2010 10:20 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Norma »

Hier je voulais faire des tagliatelles de courgettes au gorgonzola, mais j'ai pas trouvé de gorgonzola.
Du coup j'ai fais des tagliatelles de courgettes (avec une poignée de tagliatelles normales) au chèvre, et c'était très heureux.
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

OFF-Topic :
[quote="Norma"], et c'était très heureux.[/quote]
:lol: J'adore la formulation!
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

Entrée : verrines concombres, chèvre et fromage frais, cerneaux de noix et tomates
Plat : salade avocat/poulet/laitue sauce à l'ail et aux noix de cajou
Dessert : tarte noix de coco/chocolat

:souris:
Répondre