Ça donne envie!!Sarablue a écrit :Entrée : verrines concombres, chèvre et fromage frais, cerneaux de noix et tomates
Plat : salade avocat/poulet/laitue sauce à l'ail et aux noix de cajou
Dessert : tarte noix de coco/chocolat
Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je prépare ma gamelle pour demain midi au boulot.
Donc, des pâtes sauce "tomate oignon rouge gorgonzola" (acheté dans le commerce, je cuisine mais pas à ce point), avec de grosses tomates, des asperges vertes, et des anchois marinés, le tout soupoudré d'un peu de parmesan.
Donc, des pâtes sauce "tomate oignon rouge gorgonzola" (acheté dans le commerce, je cuisine mais pas à ce point), avec de grosses tomates, des asperges vertes, et des anchois marinés, le tout soupoudré d'un peu de parmesan.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ce soir, je ne vais pas me prendre le choux, je vais faire :
Une petite potée aux choux, oignons et saucisses!
Une petite potée aux choux, oignons et saucisses!

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Et demain un petit pot au feu?popy a écrit :Ce soir, je ne vais pas me prendre le choux, je vais faire :
Une petite potée aux choux, oignons et saucisses!
Popy ou "cuisinez estival"

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Sarablue a écrit :Et demain un petit pot au feu?popy a écrit :Ce soir, je ne vais pas me prendre le choux, je vais faire :
Une petite potée aux choux, oignons et saucisses!
Popy ou "cuisinez estival"

Et sinon, je dois cuisiner ce soir pour 5 personnes.
Riz à la sardines et coriandre.
Bouillon de courgettes.
Et en entrée et dessert j'ai pas vraiment d'idées. des idées? Miss hada?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Vu ta thématique provençale, tu peux faire une petite salade niçoise en entrée.
Et en désert, boule de glace à la pêche ou au melon et calissons.
Et en désert, boule de glace à la pêche ou au melon et calissons.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Oh oui, une salade Composée en entrée ! D'autant plus, qu'une de mes convives m'a expressément demandé un peu de verdure et de legumes. Je verrais si je la ferais nicoise ou customisé.
Je me voyais mal la contenter avec 3/4 morceaux de courgettes flottant dans une soupe d'eau chaude.
Sinon, Pour le dessert, je vais opter pour un truc hardcord. Des fraises.
(Faim)
Je me voyais mal la contenter avec 3/4 morceaux de courgettes flottant dans une soupe d'eau chaude.

Sinon, Pour le dessert, je vais opter pour un truc hardcord. Des fraises.
(Faim)
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Un plat que j'appelle une pizza mais qui n'en est pas une : pâte feuilletée, moutarde, oignons émincés, dés de jambon, rondelles de tomates et gruyère. Hop le tout au four et on se régale !!
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Me suis fait une tite salade ce soir :
Coeur de laitue, céleri, feta fraiche de chez le grec du coin, pignons de pin.
Pas besoin de vinaigrette, avec la remoulade du céleri ça faisait guise de.
Bin c'était pas mal du tout, céleri/feta/pin ça se marie bien. A la rigueur j'aurais peut être du mettre un peu de vinaigre Melfort.
Coeur de laitue, céleri, feta fraiche de chez le grec du coin, pignons de pin.
Pas besoin de vinaigrette, avec la remoulade du céleri ça faisait guise de.
Bin c'était pas mal du tout, céleri/feta/pin ça se marie bien. A la rigueur j'aurais peut être du mettre un peu de vinaigre Melfort.
Dernière modification par Norma le mer. août 07, 2013 10:07 am, modifié 1 fois.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Rien à voir avec ce que j avais prévu ce soir
En entrée : chips oignon ring et cidre.
Plat : nouilles sautés coriandre et ciboulettes. Pointe de piment et poivre.
Avec des cuisses de cailles grillées.
Dessert: bananes plantains frits sauce lait de coco et fruits Viêt mais je n ai plus le nom en tête.


En entrée : chips oignon ring et cidre.
Plat : nouilles sautés coriandre et ciboulettes. Pointe de piment et poivre.
Avec des cuisses de cailles grillées.
Dessert: bananes plantains frits sauce lait de coco et fruits Viêt mais je n ai plus le nom en tête.
