Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Rusalka
Messages : 3885
Inscription : jeu. sept. 04, 2008 6:35 pm

Message par Rusalka »

A midi, je me suis régalée avec:
papillote de poulet à la moutarde
riz basmati
tagliatelles de courgette
:P
popy
Messages : 7875
Inscription : sam. sept. 17, 2005 6:06 am

Message par popy »

Truite rôtie et haricots verts a midi.
Et ce soir : soupe avec crêpes jambon fromages.
Indigo
Messages : 1307
Inscription : mer. oct. 15, 2008 12:04 am

Message par Indigo »

Rien à midi.
Filet de dinde grillé et haricots verts le soir. Le problème, c'est que le côté diététique a été piétiné par le paquet de granola que je me suis enfilé ensuite dans le gosier. :oops:
draffF
Messages : 249
Inscription : mar. janv. 22, 2008 11:51 pm

Message par draffF »

Ce soir:

Poivron rouge farci au hachis, gratiné et sur un lit de quinoa....

C'était miam :P
Rusalka
Messages : 3885
Inscription : jeu. sept. 04, 2008 6:35 pm

Message par Rusalka »

draffF a écrit :Ce soir:

Poivron rouge farci au hachis, gratiné et sur un lit de quinoa....

C'était miam :P
Mmm, ça fait envie!
D'ailleurs, quinoa, masculin ou féminin? je me pose souvent la question!
draffF
Messages : 249
Inscription : mar. janv. 22, 2008 11:51 pm

Message par draffF »

Rusalka a écrit :
draffF a écrit :Ce soir:

Poivron rouge farci au hachis, gratiné et sur un lit de quinoa....

C'était miam :P
Mmm, ça fait envie!
D'ailleurs, quinoa, masculin ou féminin? je me pose souvent la question!
selon mon ami wikichéri, c'est féminin en espagnol et en quechua (tant que nous y sommes :lol:), et masculin en français. on y apprend aussi que c'est seulement une pseudo-céréale :erm: ... de la même famille que la vulgaire betterave :shock:
jj-tryskel
Messages : 46
Inscription : dim. janv. 18, 2009 8:41 pm

Message par jj-tryskel »

toutes mes recettes je les mets en ligne là :
http://danslacuisinedefolange.over-blog.com
Manchette
Messages : 2237
Inscription : ven. oct. 03, 2008 8:08 pm

Message par Manchette »

Curry d'épautre aux légumes, avec escalope de seitan.
Et puis une petite salade, que l'on peut servir aussi bien en entrée qu'en dessert : fenouil et mangue, coupés en tous petits dés, sans sauce ni rien.
Nomade
Messages : 10064
Inscription : sam. juil. 02, 2005 12:16 pm

Message par Nomade »

Salade pommes de terre-oeufs-lardons. J'ai toujours horreur d'éplucher les patates, mais bon ça change.


Et j'ai enfin découvert que les pommes de terre Eco+ sont faites pour la salade et pas pour la purée. Ca change tout. :lol:

Edit : SACRILEGE ! :shock: J'ai oublié l'échalotte. :snif:
Rusalka
Messages : 3885
Inscription : jeu. sept. 04, 2008 6:35 pm

Message par Rusalka »

jj-tryskel a écrit :toutes mes recettes je les mets en ligne là :
http://danslacuisinedefolange.over-blog.com
Je croyais que tu mangeais pas de viande :shock: Or elles sont TOUTES carnivores ces recettes...
*dubitative*

Et sinon, au menu today, des pâtes à la carbonara cuisinées par ma chérie de moi...c'était bon :P
Répondre