Que cuisinez vous là maintenant ?

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Cactus moribond
Messages : 2207
Inscription : jeu. août 26, 2010 4:28 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Cactus moribond »

Alors là, j'ai fait une pizza à la bolognaise, enfin une SORTE de pizza à une SORTE de bolognaise. Genre 10000 calories à la part, m'est avis. :ninja:
Ticky
Messages : 73
Inscription : ven. sept. 13, 2013 10:16 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Ticky »

Des soufflés Bacon Fourme d'ambert
Norma
Messages : 9620
Inscription : dim. janv. 10, 2010 10:20 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Norma »

Cactus moribond a écrit :Alors là, j'ai fait une pizza à la bolognaise, enfin une SORTE de pizza à une SORTE de bolognaise. Genre 10000 calories à la part, m'est avis. :ninja:
Miam.
Ticky a écrit :Des soufflés Bacon Fourme d'ambert
Re-miam
popy
Messages : 7875
Inscription : sam. sept. 17, 2005 6:06 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par popy »

Tartines grillées aux chevres, gouda, pommes de terres, mâches, tomates et saumon.

Image
Alors sur la photo, la tartine a juste été passé au toaster et là, ca grille tranquillement au four.

Faimmmmmmmmmmmmmmmm
Bones
Messages : 110
Inscription : sam. juin 08, 2013 9:42 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Bones »

Pâtes bolognaise... Vous mettez quoi comme épices vous dans la sauce bolo pour donner plus de goût? Parce que c'est bon mais pas franchement relevé.
cici
Messages : 3764
Inscription : jeu. juin 30, 2005 8:11 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par cici »

Bones a écrit :Pâtes bolognaise... Vous mettez quoi comme épices vous dans la sauce bolo pour donner plus de goût? Parce que c'est bon mais pas franchement relevé.
Des herbes de Provence.
J'ai aussi un mélange spécifique pour pâtes, acheté en Italie. Mais je ne sais pas de quoi il est fait.
Norma
Messages : 9620
Inscription : dim. janv. 10, 2010 10:20 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Norma »

cici a écrit :
Bones a écrit :Pâtes bolognaise... Vous mettez quoi comme épices vous dans la sauce bolo pour donner plus de goût? Parce que c'est bon mais pas franchement relevé.
Des herbes de Provence.
J'ai aussi un mélange spécifique pour pâtes, acheté en Italie. Mais je ne sais pas de quoi il est fait.
Moi dans mes bolo je met - au moment de préparer la sauce - des échalotes sautées (c'est fort en gout), et je rajoute des petits morceaux de carotte et des petits morceaux de céleri branche (c'est fort en goût aussi).

Ensuite c'est poivre, sel, et, quand j'ai envie de plus de caractère, piment, tabasco ou harissa.

Ensuite, parmesan bien sur.
Eustache
Messages : 2666
Inscription : mar. févr. 21, 2012 3:25 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Eustache »

Moi, de mémoire, j'avais mis thym, romarin et laurier, plus des oignons et des carottes (et du vin rouge, parce que ça donne du goût aussi). Résultat, j'ai dû rajouter un peu de crème à la fin, parce que le goût était même un peu harsh.

Edit : Et ce soir, j'improvise un gratin de patates au camembert.
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

Crème brûlée framboise :souris:
Bones
Messages : 110
Inscription : sam. juin 08, 2013 9:42 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Bones »

Ah merci les carottes oui j'y avais pas pensé! Du coup j'ai rajouté du piment (un peu trop même :ninja: )
Répondre