Cactus moribond a écrit :Les champignons de Paris. Frais, avec les pieds, sans les pieds, avec la terre, sans la terre, en boite avec le jus, sans le jus, pleins, plusieurs fois par jour. O_O
Tu as essayé, fourré à la crème de ciboulette et grillé au four?
Une T U E R I E
En ce moment, mon obsession c'est les bulots. Je m en suis goinfrée ce weekend.
Cactus moribond a écrit :Les champignons de Paris. Frais, avec les pieds, sans les pieds, avec la terre, sans la terre, en boite avec le jus, sans le jus, pleins, plusieurs fois par jour. O_O
Tu as essayé, fourré à la crème de ciboulette et grillé au four?
Une T U E R I E
Non, j'ai pas le temps, ce sont des obsessions et envies soudaines et irrépressibles que je dois assouvir au plus vite.
Cactus moribond a écrit :Les champignons de Paris. Frais, avec les pieds, sans les pieds, avec la terre, sans la terre, en boite avec le jus, sans le jus, pleins, plusieurs fois par jour. O_O
Tu as essayé, fourré à la crème de ciboulette et grillé au four?
Une T U E R I E
Non, j'ai pas le temps, ce sont des obsessions et envies soudaines et irrépressibles que je dois assouvir au plus vite.
Ah marrant. J'ai étrenné l'autre jour : fourrés au Boursin. Un bonheur. A tenter aussi.
Sinon : mon obsession en ce moment : le carpaccio.
Les cafés liégeois. C'est frais, c'est bon, ça passe tout seul. Ils constituent mon petit dej' avec du coca light (oui je sais merci), le dessert de mon déjeuner, et j'en prends un ou deux comme dîner. Autant dire que j'en fais une consommation assez astronomique.