Page 1 sur 1

Crêpes à la farine de châtaigne

Publié : dim. janv. 02, 2011 2:21 pm
par Miss Hada
L'autre jour j'en parlais et on m'a demandé la recette en cas de réussite...

Elle est là :
http://www.topsante.com/manger-mieux/re ... -chataigne

J'ai utilisé une moitié de farine de châtaigne une moitié de maïzena, remplacé l'eau par du lait demi écrémé et ai utilisé du sucre en morceau car j'ai tout passé au blender (flemme inside)

Pour les "sans gluten" qui veulent utiliser du sucre glace, juste faire attention à ce qu'il ne soit pas coupé avec de l'amidon, il y en a du avec 100% de sucre... :wink:

Pour ce que j'ai fait, le gout est tout à fait similaire à des crêpes à la farine de blé avec un léger gout de châtaigne...

Re: Crêpes à la farine de châtaigne

Publié : dim. janv. 02, 2011 2:41 pm
par Rusalka
Merci beaucoup :gentil:
Je vais essayer de tester bientôt.

Re: Crêpes à la farine de châtaigne

Publié : mar. janv. 11, 2011 11:47 am
par Gil
c'est excellent la farine de châtaigne !
ma brune fait des pancakes pour le petit déj parfois farine de châtaignes / chocolat... avec des morceaux de banane de temps en temps.
c'est tellement bon... :amour:


c'est pas pour demain... :ah: