Que cuisinez vous là maintenant ?

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Laird
Messages : 1177
Inscription : jeu. janv. 14, 2016 5:43 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Laird »

Elias a écrit :D'ailleurs saviez-vous que tartifle veut dire pomme de terre ?
C'était l'instant culturel, ne me remerciez pas :lol:
Tu glisses ça entre deux bouchées de patates. C'est la classe. :lol:
Avatar de l’utilisateur
michka
Messages : 1559
Inscription : dim. avr. 29, 2007 7:07 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par michka »

Elias a écrit :D'ailleurs saviez-vous que tartifle veut dire pomme de terre ?
C'était l'instant culturel, ne me remerciez pas :lol:
Allons jusqu'au bout de la culture alors : ca veut dire patate, mais en quel patois ?
Nomade
Messages : 10064
Inscription : sam. juil. 02, 2005 12:16 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Nomade »

michka a écrit :
Elias a écrit :D'ailleurs saviez-vous que tartifle veut dire pomme de terre ?
C'était l'instant culturel, ne me remerciez pas :lol:
Allons jusqu'au bout de la culture alors : ca veut dire patate, mais en quel patois ?
Ou comment se retrouver sur la page Wikipédia de "Patate (homonymie)" pour apprendre plein de choses utiles. :-P
Laird
Messages : 1177
Inscription : jeu. janv. 14, 2016 5:43 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Laird »

Nomade a écrit :Ou comment se retrouver sur la page Wikipédia de "Patate (homonymie)" pour apprendre plein de choses utiles. :-P
:lol: C'est ce que j'ai fait :lol:

D'après la page de la tartiflette, c'est du savoyard :)
Eustache
Messages : 2666
Inscription : mar. févr. 21, 2012 3:25 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Eustache »

Je me tente un green relish maison. Comme c'est bow !

Image
Laird
Messages : 1177
Inscription : jeu. janv. 14, 2016 5:43 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Laird »

Qu'est ce que le green relish?

J'adore ta planche à découper. Elle vraiment belle
Eustache
Messages : 2666
Inscription : mar. févr. 21, 2012 3:25 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Eustache »

C'est du Smetsson, en plus top qualité !

Le green relish c'est une sorte de condiment concombre/oignon confits dans du vinaigre et du sucre. C'est assez emblématique des États-Unis, à New York le hot-dog tradi c'est moutarde jaune/ketchup/green relish ! Du coup comme c'est pas très dur à faire je me suis dit que j'allais tenter...
Laird
Messages : 1177
Inscription : jeu. janv. 14, 2016 5:43 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Laird »

J'en ai entendu parler. Mais, jamais vu. Elles sont sublimes :)

Merci, pour cette découverte. Je suis pas grand connaisseur de la gastronomie américaine.
Laird
Messages : 1177
Inscription : jeu. janv. 14, 2016 5:43 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Laird »

Morceaux de dinde aux citrons et au thym, pour demain.
Laird
Messages : 1177
Inscription : jeu. janv. 14, 2016 5:43 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Laird »

Un dahl de lentilles corail et un lassi banane/coco
Répondre