Que cuisinez vous là maintenant ?
Que cuisinez vous là maintenant ?
Topic que je trouve bien plus adapté à la section que les deux topicàflood "ce que j'ai mangé aujourd'hui". Et qui manquait. Et je suis un génie, donc j'y ai pensé.
On topic now :
Je suis en mode muffins, ce soir c'est pêche-miel et chocolat. Ca sent bon ! (à travers les effluves de plastique fondu, vive les concepteurs qui accrochent un vieux crochet à un moule en silicone sans se dire "mais peut-être qu'il va fondre au four ?" )
On topic now :
Je suis en mode muffins, ce soir c'est pêche-miel et chocolat. Ca sent bon ! (à travers les effluves de plastique fondu, vive les concepteurs qui accrochent un vieux crochet à un moule en silicone sans se dire "mais peut-être qu'il va fondre au four ?" )
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Aujourd'hui je ne cuisine rien, mais demain je vais faire un gâteau au yaourt, une recette "fa si la" suivre.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je vais faire une sorte de salade composée. Et des tartines. Pour mon piknik de ce soir.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Comme chaque lundi, j'ai fait un gâteau. Cette fois-ci, c'est un baba au fraises !
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Une quiche chèvre-poivron (Et même qu'elle était pas trop cuite, cette fois !)
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Un cheesecake au durian ! C'est ma première tentative, j'espère que ça va être réussi, c'est pour ramener au boulot demain, pour le premier avril
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Un carrot cake avec glaçage cream cheese (parce que notre week-end végétarien a Aveiro était un peu trop sain).
Sans balance, sans verre doseur et sans thermostat. Même pas peur.
Sans balance, sans verre doseur et sans thermostat. Même pas peur.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
C'est pas ça qui fera venir mon copaindjoulie a écrit : (parce que notre week-end végétarien a Aveiro était un peu trop sain).
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Glaçage au cream cheese, quelle bonne idée !
/me sort son cale-pain et note
/me sort son cale-pain et note
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Il est super bon ! Et il en reste encore pas mal...