Re: Rhubarbe : préparation et recettes
Publié : lun. août 25, 2014 4:12 pm
Merci pour le lien Laharl !
Alors depuis mon premier post, j'ai testé :
- La tarte rhubarbe-amande : super bon, les deux saveurs se marient bien.
- Le crumble cerise-rhubarbe : MAMAMIA c'est une tuerie, le sucré de la cerise et l'acidité de la rhubarbe sont faits pour se marier divinement et s'aimer passionnément !
- Le crumble fraise-framboise-rhubarbe : trop acide à mon goût mais pas inintéressant.
- Les muffins à la rhubarbe : très bons, la saveur de la rhubarbe fondante légèrement revenue dans du sucre se suffit à elle-même
- La compote de rhubarbe : tellement bon. Je pourrais me nourrir uniquement de ça.
Voilà pour la suite, je me tâte. J'ai en ma possession quelques bâtons fraîchement coupés d'hier et je ne sais pas encore quoi en faire.
Alors depuis mon premier post, j'ai testé :
- La tarte rhubarbe-amande : super bon, les deux saveurs se marient bien.
- Le crumble cerise-rhubarbe : MAMAMIA c'est une tuerie, le sucré de la cerise et l'acidité de la rhubarbe sont faits pour se marier divinement et s'aimer passionnément !
- Le crumble fraise-framboise-rhubarbe : trop acide à mon goût mais pas inintéressant.
- Les muffins à la rhubarbe : très bons, la saveur de la rhubarbe fondante légèrement revenue dans du sucre se suffit à elle-même
- La compote de rhubarbe : tellement bon. Je pourrais me nourrir uniquement de ça.
Voilà pour la suite, je me tâte. J'ai en ma possession quelques bâtons fraîchement coupés d'hier et je ne sais pas encore quoi en faire.