- Une petite boite de miette de thon (185gr)
- Huit portions de Kiri
On mélange bien les deux, et... c'est tout !
J'ai rajouté de la ciboulette et trois goutes d'huile essentielle de citron.
Tartiné sur un bon pain, c'est trop bon


 (Je débarque un peu tard, désolée)
  (Je débarque un peu tard, désolée)Linaewen a écrit : avec une pincée de poivre noir (parce que le corps n'assimile pas bien le curcuma et que le poivre noir aide, parait-il) et voilà !
Je ne serai pas si affirmative si j'étais toi....Norma a écrit :Linaewen a écrit : avec une pincée de poivre noir (parce que le corps n'assimile pas bien le curcuma et que le poivre noir aide, parait-il) et voilà !Spoiler : :
 
 

 
 En fait je pense qu'il en parle mais on a pas l'intégralité de l'article...L'article "novel lipid based" ne parle pas du tout de poivre pour augmenter la biodisponibilité.

 
 