Rôle de la section
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Rôle de la section
Cette section se veut accueillir vos recettes preferées ou creations, solides, liquides, salées ou sucrées.
Un seul fil est là pour accueillir les preparations pluuus exotiques.
Aussi essayez d'être des plus clair dans le titre du fil que vous creez
Un seul fil est là pour accueillir les preparations pluuus exotiques.
Aussi essayez d'être des plus clair dans le titre du fil que vous creez
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- Inscription : lun. janv. 02, 2006 9:33 pm
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pour plus de clarté, je double les fils: l'un verouillé contenant uniquement les recettes l'autre non verouillé contenant vos productions
les moderateurs ayant la charge de les transferer
c'est le plus simple en terme de lisibilité
je fais les chapeaux de topic e fonction de ce que, moi, je trouve le plus clair, mais a vous de dire si vous pensez avoir quelque chose de mieux
les moderateurs ayant la charge de les transferer
c'est le plus simple en terme de lisibilité
je fais les chapeaux de topic e fonction de ce que, moi, je trouve le plus clair, mais a vous de dire si vous pensez avoir quelque chose de mieux
Sauce au gorgonzola pour des pates par exemple.
x 4 dl de lait
x 2-3 cs de farine
x gorgonzola
x épice à volonté (cube de bouillon, poivre, girofle,....) et ail, oignon selon votre gout.
Mettre 4 dl de lait dans une casserole et mettre 2-3 cs de farine quand c'est froid. Brasser tout au long de la cuisson afin d'éviter grumaux et paquets.
La base du lait et de la farine peut être utilisée pour plein de sauces différentes : curry, poivre vert, capres, .... à l'imagination
Une sorte de béchamelle tranquille à faire et plus light
x 4 dl de lait
x 2-3 cs de farine
x gorgonzola
x épice à volonté (cube de bouillon, poivre, girofle,....) et ail, oignon selon votre gout.
Mettre 4 dl de lait dans une casserole et mettre 2-3 cs de farine quand c'est froid. Brasser tout au long de la cuisson afin d'éviter grumaux et paquets.
La base du lait et de la farine peut être utilisée pour plein de sauces différentes : curry, poivre vert, capres, .... à l'imagination
Une sorte de béchamelle tranquille à faire et plus light
Re: Rôle de la section
Et les recettes "régime" alors? Y a pas de section pour ça?
Moi je ne fréquente presque que les forums de recettes "Dukan" en ce moment ... J'les poste où ???
Moi je ne fréquente presque que les forums de recettes "Dukan" en ce moment ... J'les poste où ???
Re: Rôle de la section
tu fais le régime dukan TOI ? t'as l'intention de devenir un marque-page ?polo a écrit :Et les recettes "régime" alors? Y a pas de section pour ça?
Moi je ne fréquente presque que les forums de recettes "Dukan" en ce moment ... J'les poste où ???
Re: Rôle de la section
Ben figure toi que le monsieur il avait pris un peu de poids à cause des salons au boulot et de la diminution de son activité physique. Du coup il avait pris un p'tit bidon et surtout devait se taper des gros mecs tout musclés au judo en compétition. Donc Dukan a été le bienvenu pour m'aider à perdre une dizaine de kilos (quand même )captain a écrit :tu fais le régime dukan TOI ? t'as l'intention de devenir un marque-page ?polo a écrit :Et les recettes "régime" alors? Y a pas de section pour ça?
Moi je ne fréquente presque que les forums de recettes "Dukan" en ce moment ... J'les poste où ???
Re: Rôle de la section
Bah en fait, rien ne t'empêche de créer un topic spécial dukan!
Je suis sure qu' il y aura sinon des participants, tout du moins des lecteurs!
Je suis sure qu' il y aura sinon des participants, tout du moins des lecteurs!
Re: Rôle de la section
j'ai déjà le titre du topic : "pleurons ensemble !"