Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Norma
Messages : 9620
Inscription : dim. janv. 10, 2010 10:20 pm

Re: Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)

Message par Norma »

Donc, ce matin, tartine seigle/jambon cru/épinard frais.
Ce midi, salade de pomme de terre maison (c'est à dire pas cette odieuse recette avec des tomates des cornichons et des knacky. Ma recette avec échalotes, câpres, radis noir, oeufs, moutarde, tabasco et piment vert en option, où tu sais que l'assaisonnement est réussi quand tu as une petit larme qui coule toute seule quand tu la manges).
Ce soir, j'apprendrais à une amie la recette de ma pizza maison. Je pense qu'en garniture j'opterais pour jambon blanc/coeur d'artichaud/peccorino pepato sur l'une. Epinard, jambon cru et parmesan pour l'autre. Ou thon et câpre s'il me reste du thon, faudra que je vérifie.

Je vais essayer d'en faire assez pour plusieurs repas.
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)

Message par Sarablue »

Norma a écrit :Donc, ce matin, tartine seigle/jambon cru/épinard frais.
Ce midi, salade de pomme de terre maison (c'est à dire pas cette odieuse recette avec des tomates des cornichons et des knacky. Ma recette avec échalotes, câpres, radis noir, oeufs, moutarde, tabasco et piment vert en option, où tu sais que l'assaisonnement est réussi quand tu as une petit larme qui coule toute seule quand tu la manges).
Ce soir, j'apprendrais à une amie la recette de ma pizza maison. Je pense qu'en garniture j'opterais pour jambon blanc/coeur d'artichaud/peccorino pepato sur l'une. Epinard, jambon cru et parmesan pour l'autre. Ou thon et câpre s'il me reste du thon, faudra que je vérifie.

Je vais essayer d'en faire assez pour plusieurs repas.
Moi je vais reviendre à Strasbourg en fait :ninja:
Sweetï
Messages : 9
Inscription : sam. juin 15, 2013 6:20 am

Re: Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)

Message par Sweetï »

Bonsoir, je suis nouvelle donc dsl si je ne fait pas ce qu'il faut comme il faut pour participer ^^.
Donc pour ma part si vous avez des recettes je prend :p
Sinon miam miam du midi Brochette de gambas marinées au teriaki accompagnée d'un duo de mousse avocat/chèvre et une bruschetta (toute rikiki) tomate/ail/poivron marinés ^^
Voilà rien de bien transcendant mais bon miam miam quand même (du moins pour moi lol)
Norma
Messages : 9620
Inscription : dim. janv. 10, 2010 10:20 pm

Re: Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)

Message par Norma »

Sarablue a écrit :
Norma a écrit :Donc, ce matin, tartine seigle/jambon cru/épinard frais.
Ce midi, salade de pomme de terre maison (c'est à dire pas cette odieuse recette avec des tomates des cornichons et des knacky. Ma recette avec échalotes, câpres, radis noir, oeufs, moutarde, tabasco et piment vert en option, où tu sais que l'assaisonnement est réussi quand tu as une petit larme qui coule toute seule quand tu la manges).
Ce soir, j'apprendrais à une amie la recette de ma pizza maison. Je pense qu'en garniture j'opterais pour jambon blanc/coeur d'artichaud/peccorino pepato sur l'une. Epinard, jambon cru et parmesan pour l'autre. Ou thon et câpre s'il me reste du thon, faudra que je vérifie.

Je vais essayer d'en faire assez pour plusieurs repas.
Moi je vais reviendre à Strasbourg en fait :ninja:
Alors la thon était pas top, mais jambon blanc/mozza/peccorino/coeurs d'artichaud était juste absolument parfaite.
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)

Message par Sarablue »

Norma a écrit :
Sarablue a écrit :
Norma a écrit :Donc, ce matin, tartine seigle/jambon cru/épinard frais.
Ce midi, salade de pomme de terre maison (c'est à dire pas cette odieuse recette avec des tomates des cornichons et des knacky. Ma recette avec échalotes, câpres, radis noir, oeufs, moutarde, tabasco et piment vert en option, où tu sais que l'assaisonnement est réussi quand tu as une petit larme qui coule toute seule quand tu la manges).
Ce soir, j'apprendrais à une amie la recette de ma pizza maison. Je pense qu'en garniture j'opterais pour jambon blanc/coeur d'artichaud/peccorino pepato sur l'une. Epinard, jambon cru et parmesan pour l'autre. Ou thon et câpre s'il me reste du thon, faudra que je vérifie.

Je vais essayer d'en faire assez pour plusieurs repas.
Moi je vais reviendre à Strasbourg en fait :ninja:
Alors la thon était pas top, mais jambon blanc/mozza/peccorino/coeurs d'artichaud était juste absolument parfaite.
Si je continue de baver comme ça, je vais bousiller mon clavier :ninja:
Eustache
Messages : 2666
Inscription : mar. févr. 21, 2012 3:25 pm

Re: Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)

Message par Eustache »

Ce soir, j'ai fait assez complet, avec un steak haché, une galette de pommes de terre, une petite salade verte, un bout de fromage et une compote. Ben ce fut bien agréable :souris:
Miss Hada
Messages : 3732
Inscription : dim. janv. 29, 2006 2:45 am

Re: Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)

Message par Miss Hada »

ce matin : cheese burger maison avec du basilic et des haricots verts à l'ail, mixture à la figue librement inspirée des lassis

ce midi : 6 croquants au sésame

gouter : salade de fruits (banane, pamplemousse, raisin, figue, ananas, mangue)

soir : cornets vanille extrême et croquants au sésame...
popy
Messages : 7875
Inscription : sam. sept. 17, 2005 6:06 am

Re: Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)

Message par popy »

MIDI : 3 pains de mie au roquefort.
Après MIDI : un mini sandwich jambon fromage.
Dîner: un bol de maïs.
Norma
Messages : 9620
Inscription : dim. janv. 10, 2010 10:20 pm

Re: Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)

Message par Norma »

matin, tartines pain de sègle/jambon
midi : soupe à l'oignon, oeufs durs, petits pois carottes patates
Soir : bières.
Miss Hada
Messages : 3732
Inscription : dim. janv. 29, 2006 2:45 am

Re: Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)

Message par Miss Hada »

ce midi : lassi mangue / pomme maison et un Paris Brest

je fais dans l'interculturalité là :ninja:
Répondre