Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Parce que la crème fraîche n'est pas assez grasse, je rajoute aussi du roquefort dans mes coquillettes. Je compense ma frsutration d'avoir entendu le serveur ce midi me dire "Nous n'avons plus de tartiflette".
Un jour j'irai vérifier mon taux de cholestérol.
Un jour j'irai vérifier mon taux de cholestérol.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Gil a écrit :Je viens de terminer des tartelettes au chocolat/gingembre... (une tuerie, faut le dire)
Et comme il me restait du blanc d'oeuf... j'ai fait une espèce de meringue, et je m'en goinfre actuellement en me remuant sur Rapper's Delight.

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Lyanes a écrit :Gil a écrit :Je viens de terminer des tartelettes au chocolat/gingembre... (une tuerie, faut le dire)
Et comme il me restait du blanc d'oeuf... j'ai fait une espèce de meringue, et je m'en goinfre actuellement en me remuant sur Rapper's Delight.tu veux pas m'épousailler, toi ?!

ah la la
Puis partir ensemble au bout du monde en voiture, fenêtres grandes ouvertes, lunettes de soleil crânement chaussées, et hurler en choeur :
Envoleeee moi, envolee moi
Envoleeu moaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
houuuuhouhouhouhouuuuu
Tout en mangeant des tartelettes au chocolat...
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ce soir.
Tagliatelles au saumon.
Ingrédients:
-Tagaliatelles frais aux oeufs
-une tomate
-3 gros champignons
-le saumon fumé
-coriandre et ciboulette et ail
-Crème fraîche et boursin a l'ail et fine herbe (je triche)
On coupe, on cuit et hop miam

Tagliatelles au saumon.
Ingrédients:
-Tagaliatelles frais aux oeufs
-une tomate
-3 gros champignons
-le saumon fumé
-coriandre et ciboulette et ail
-Crème fraîche et boursin a l'ail et fine herbe (je triche)
On coupe, on cuit et hop miam

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ce soir, j'ai cuisiné la même chose qu'hier à deux nuance près.
J'ai troqué le saumon contre du jambon de bayonne.
J'ai rajouté du mascarpone en plus de la crème fraîche et le boursin.
Champignons, coriandre, ails.
Miam

miam
J'ai troqué le saumon contre du jambon de bayonne.
J'ai rajouté du mascarpone en plus de la crème fraîche et le boursin.
Champignons, coriandre, ails.
Miam


Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
C'est marrant, j'ai fait un peu la même chose chez moi ce soir : pâtes au jambon italien, avec un peu de crème fraîche normande, du parmesan et un léger filet d'huile pimentée.
Quoiqu'il en soit, j'aimerai bien manger des pâtes chez toi
Quoiqu'il en soit, j'aimerai bien manger des pâtes chez toi

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Eustache a écrit :Quoiqu'il en soit, j'aimerai bien manger des pâtes chez toi

Édit. C'était de la gorgonzola et pas du mascarpone.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Hier je voulais faire des tagliatelles de courgettes au gorgonzola, mais j'ai pas trouvé de gorgonzola.
Du coup j'ai fais des tagliatelles de courgettes (avec une poignée de tagliatelles normales) au chèvre, et c'était très heureux.
Du coup j'ai fais des tagliatelles de courgettes (avec une poignée de tagliatelles normales) au chèvre, et c'était très heureux.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
|
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Entrée : verrines concombres, chèvre et fromage frais, cerneaux de noix et tomates
Plat : salade avocat/poulet/laitue sauce à l'ail et aux noix de cajou
Dessert : tarte noix de coco/chocolat

Plat : salade avocat/poulet/laitue sauce à l'ail et aux noix de cajou
Dessert : tarte noix de coco/chocolat
