Que cuisinez vous là maintenant ?

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

Un brownie. Et ça sent le chocolat dans tout l'appartement :mrgreen:
Bones
Messages : 110
Inscription : sam. juin 08, 2013 9:42 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Bones »

Des éclairs au chocolat! Enfin une tentative tout du moins :ninja:
Sacha
Messages : 1500
Inscription : mar. juil. 17, 2012 7:10 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sacha »

Sacha a écrit :
sampa a écrit :Hum. C'est-à-dire que j'ai la recette originale mais sans les quantités exactes. Donc j'ai fait au pifomètre tout en ajustant après avoir goûté.
Wait & see. Une semaine :ninja:
Wait & see: CHECK
Bon, par contre, c'est pas tout à fait ça encore, va falloir revoir l'assaisonnement erf: Le prochain pot sera meilleur :hehehe:
Maïzena
Messages : 3005
Inscription : sam. avr. 03, 2010 9:30 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Maïzena »

Tarte aux abricots de dingue qui attend dans le frigo.

Saucisses au vin + poivron rouge simplement pochés pour ce midi. :niais: :niais:
Nomade
Messages : 10064
Inscription : sam. juil. 02, 2005 12:16 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Nomade »

Hier soir, pour composer avec ma flemme et en finir avec l'odeur certes envoûtante mais juste un peu forte du camembert au lait cru au frigo depuis une semaine, j'ai fait des pâtes au camembert et à la crème fraîche.

Ce soir, comme j'aurai encore la flemme et qu'il y a également du Rocamadour (où mon amour est parti avec le loup dans les grottes, avec ses souliers vernis) qui essaye de s'enfuir de sa boîte, j'envisage la même recette.
Image
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

Nomade a écrit :Hier soir, pour composer avec ma flemme et en finir avec l'odeur certes envoûtante mais juste un peu forte du camembert au lait cru au frigo depuis une semaine, j'ai fait des pâtes au camembert et à la crème fraîche.

Ce soir, comme j'aurai encore la flemme et qu'il y a également du Rocamadour (où mon amour est parti avec le loup dans les grottes, avec ses souliers vernis) qui essaye de s'enfuir de sa boîte, j'envisage la même recette.
Image
Tiens, on a les mêmes recettes :ninja:
Brouzouf
Messages : 2022
Inscription : ven. avr. 03, 2009 11:05 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Brouzouf »

Des pâtes au camembert O_O. Non mais on a dépassé les bornes des limites, là.
Vite, une courgette !
Bones
Messages : 110
Inscription : sam. juin 08, 2013 9:42 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Bones »

Des lunettes au nutella :amour:
popy
Messages : 7875
Inscription : sam. sept. 17, 2005 6:06 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par popy »

Brouzouf a écrit :Des pâtes au camembert O_O. Non mais on a dépassé les bornes des limites, là.
Vite, une courgette !
Je sais pas mais.. j'ai associé "pâtes" puis "courgettes"
Nomade
Messages : 10064
Inscription : sam. juil. 02, 2005 12:16 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Nomade »

popy a écrit :
Brouzouf a écrit :Des pâtes au camembert O_O. Non mais on a dépassé les bornes des limites, là.
Vite, une courgette !
Je sais pas mais.. j'ai associé "pâtes" puis "courgettes"
Ah mais les pâtes aux courgettes, une ou deux fois dans l'année quand il n'y a pas de lardons, ça passe très bien. :mrgreen:
Répondre