Une boisson traditionnelle indienne, à base de yahourt justement.looping a écrit :question idioteBlinded a écrit :J'ai fait une quantité industrielle de lassi à la mangue parce que j'avais des yaourts proche de la fin de dates de consommation et des mangues mures. Il est très bon, mais vu que ça va se perdre rapidement, je sens que ça va être ma seule nourriture jusqu'à demain., c'est quoi du lassi ?
Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
merci, j'avais jamais entendu parléKefka a écrit :Une boisson traditionnelle indienne, à base de yahourt justement.looping a écrit :question idioteBlinded a écrit :J'ai fait une quantité industrielle de lassi à la mangue parce que j'avais des yaourts proche de la fin de dates de consommation et des mangues mures. Il est très bon, mais vu que ça va se perdre rapidement, je sens que ça va être ma seule nourriture jusqu'à demain., c'est quoi du lassi ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
|
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Un bœuf bourguignon. 

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
une soupe de légumes
une potée de légumes au bouillon de bœuf...
une potée de légumes au bouillon de bœuf...

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Un cake à la pâte d'amandes, fleur d'oranger, avec jus de citron inside.
J'y ai ajouté de petites étoiles en sucre pour faire pétasse, et il est BLEU TURQUOISE
De cette couleur quoi

J'y ai ajouté de petites étoiles en sucre pour faire pétasse, et il est BLEU TURQUOISE



De cette couleur quoi


Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
de la compote fruits divers (pomme, poire, banane) avec un chlouck (oui oui!) d'eau de fleur d'oranger et des epices...
Miam miam je gouterais demain
Je "ramasse" à la fin de la journée, les fruits un peu faits qui trainent dans le bureau (don de mon entreprise pour la paix sociale!! y'a encore du boulot!) et je passe pour une folle, une radine et/ou une ecolo (oui enfin c'est l'opinion de gens travaillant dans la grande distri alors ils ont pas les mêmes repères!).
Miam miam je gouterais demain



Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Des yaourts au citron. Avec de l'ananas séché pour certains
.

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ce soir c'est simple. Une butternut, coupée juste sur le fond en deux. Enlevez les pépins.
Assaisonnez d'herbe de provence, de sel, de poivre. Déposez un grain d'ail en chemise, ajoutez un peu de graisse de canard.
Recouvrez d'allumettes de jambon cuit, de jambon cru, d'une purée de panais (cuite dans un bouillon et assaisonné de piment et noix de muscade).
Pour la touche finale, déposez une tranche de fromage à raclette fumé.
Faite en papillote et au four.
Assaisonnez d'herbe de provence, de sel, de poivre. Déposez un grain d'ail en chemise, ajoutez un peu de graisse de canard.
Recouvrez d'allumettes de jambon cuit, de jambon cru, d'une purée de panais (cuite dans un bouillon et assaisonné de piment et noix de muscade).
Pour la touche finale, déposez une tranche de fromage à raclette fumé.
Faite en papillote et au four.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
J'avais envie de viande, alors en sortant du sport, je suis allée m'acheter une entrecôte.
Grillée, cuisson bleu, le tout saupoudrée d'ails et de poivres, ainsi qu' une grosse cuillère de moutarde.
Ca va mieux là !
Grillée, cuisson bleu, le tout saupoudrée d'ails et de poivres, ainsi qu' une grosse cuillère de moutarde.
Ca va mieux là !
